查看完整版本: [-- 统计一下,获利的人都有谁? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 统计一下,获利的人都有谁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-07-02 22:19
大家还有获利吗
我还有点获利

aaxu 2015-07-02 23:00
这个统计没有意义,一般很少说真话的

ad123456 2015-07-02 23:11
我也是,建仓早而已,2012年5月开始买入的,时机不是太好,等了好几年才开始涨,3月出掉了几个,结果现在看那几个刚刚跌回卖出价,现在手上留的成本都很低,指数回到1000估计也套不住。

zxc3253296 2015-07-03 12:01
我巨亏了。获利的已走光光了,病好的还住院留在病床上吗?

fenheng 2015-07-03 14:00
投的少,亏的少,07年开始的基金到现在还没出来呢

tasm 2015-07-03 14:25
本以为论坛里会比较安静,没想到还是很热闹啊。
我已经亏了很多了

缱绻 2015-07-03 15:07
我还有,几千的利润,最近调仓还有点收获,南京银行害惨我了。三个板了

yyfyyf 2015-07-03 15:10
没输,这是真的。
没赢,这也是真的。

因为咱一直在看,没进赌场。

咱的口号是——不输就是赢!

yxmm00 2015-07-03 15:30
市场正在连续暴跌小散户谁能获利~恐怕机构也难以获利吧。

wbyys2427 2015-07-03 16:02
现在还有五到七成的盈利,这几天损失特别重,可能还要下一点,今天已经开始补仓了。

下山虎的兄弟 2015-07-03 19:01
这是哪壶不开提哪壶,呵呵,惨啊,眼看就要归零了,还有一点,呵呵。

gcplh 2015-07-03 20:04
本来轻仓无所谓

后来说
好听点
侠之大者、为国接盘

其实就是想接点货做做反弹

结果接的不是飞刀是炸弹

目前还盈利70%  估计后面也是晚节不保

zxc3253296 2015-07-03 20:07
yyfyyf:没输,这是真的。
没赢,这也是真的。
因为咱一直在看,没进赌场。
....... (2015-07-03 15:10) 

高!实在是高。高人呐,向你学。

wang007878 2015-07-04 20:31
这个提的有点晚了,我估计二位版主、小G、春风都是盈利的,其他兄弟我不太清楚。我也可以目前盈利能到80%吧!而且还留几只股票在股市里。准备做T用的,这两天不想动,看周一如何吧。

bp123456 2015-07-04 23:16
早在拉升之前跑了,之后一直没买获利还是可以的!

xibeilongge 2015-07-05 08:58
五月份进入,买的股票型基金,前面获得利都吐出去了,现在本金亏一点,但是不多,准备反弹回本之后就都出了

tweeeeeg 2015-07-05 13:08
周一必是大幅度反弹

樱花雨 2015-07-05 17:01
呵呵,获利到是见到过,因为那人有事儿提前出货了。唉,还想着获利呢,能少损失,少被套就已然不错嘞。

查看完整版本: [-- 统计一下,获利的人都有谁? --] [-- top --]