查看完整版本: [-- 写于72午间——牛熊判断的一个依据 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 写于72午间——牛熊判断的一个依据 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-07-02 11:32
  当利空不再是利空,那就是牛市。
  当一切利空都迎来上涨时,那就是大牛。

当利好不再是利好,那就是熊市。
  当一切利好都迎来下跌时,那就是大熊。

今天下午如果不能体现利好,也就是明显上涨,说明已经处于牛转熊阶段了。
  如果继续下跌,意味着熊来了。

熊出没?

兵马大元帅 2015-07-02 11:58
这特么明显是熊了,做空动能减弱,继续割肉没有必要,只能等待反弹,每一次反弹都是逃命良机。

兵马大元帅 2015-07-02 12:37
大鸡抽出来了就行,留根中指让股市套,不过要记得洗手,还不能用金盆洗手,除非你对股市彻底厌恶。

binghe2004 2015-07-02 12:47
持续关注,下午再看。

下山虎的兄弟 2015-07-02 18:19
现在已经不是牛市熊市的问题啦,是会不会搞垮中国股市的问题,呵呵,所谓管理层就是一群猪,最高层应该会重视的,非常感谢分享。

zxc3253296 2015-07-02 20:19
下山虎的兄弟:现在已经不是牛市熊市的问题啦,是会不会搞垮中国股市的问题,呵呵,所谓管理层就是一群猪,最高层应该会重视的,非常感谢分享。 (2015-07-02 18:19) 

有同感。我想如果找一个美国经济师做中国证监会主席,中国股市肯实绝对现在这么糟糕。

lzh510800 2015-07-02 21:40
满仓跌停的感觉真不好,我现在是不停的暴吃来对待

aaxu 2015-07-02 23:11
这次楼主说的不错,是熊市来了,但这次没有那么长的时间,可能只有几个月。

ad123456 2015-07-02 23:36
熊市不是一天练成的,刚开始跌就准确判断出熊市的是神人,我只能等跌下来才能知道熊真的来啦,没办法,水平差只能这样,不过呢也是有好处的,一跌就跑,根本就拿不到现在。这样暴跌是不会持久的,早晚有反弹,那时再把剩余仓清掉。好奇怪我清掉的都会涨,哈哈

查看完整版本: [-- 写于72午间——牛熊判断的一个依据 --] [-- top --]