查看完整版本: [-- [06.30][美国][动画][小黄人Minions.2015 ][HD-TS.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8-AVI/1.45GB][2015年7月10日美国上映][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.30][美国][动画][小黄人Minions.2015 ][HD-TS.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8-AVI/1.45GB][2015年7月10日美国上映][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-06-30 09:50

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮埃尔·科芬
编剧: 布莱恩·林奇
主演: 迈克尔·基顿 / 桑德拉·布洛克 / 凯蒂·米克松 / 乔恩·哈姆 / 真田广之 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-10(美国) / 2015-06-18(澳大利亚)
又名: 迷你兵团(港) / 小小兵(台) / 小黄人大电影 / 小黄人大眼萌
IMDb链接: tt2293640
剧情简介:
  三个主角,鲍勃、凯文和斯图尔特在“坏蛋大会”(Villain-Con)上遇到女魔头斯嘉丽·杀人狂,并计划协助这位新主人窃取伊丽莎白女王的王冠。
      小黄人从哪里来?在为格鲁服务之前他们是怎么生活的?他们原本就是群居吗?这些问题都会在小黄人的独立电影中得到解答。 “我们会讲到小黄人的历史,当然是在第一部《神偷奶爸》发生之前,故事会回溯到上世纪60年代。小黄人从哪里来?在为格鲁服务之前他们是怎么生活的?他们原本就是群居吗?这些问题都会在小黄人的独立电影中得到解答。

lqlovehl 2015-06-30 11:11
老板图挂了!!!

kinglonga 2015-06-30 12:03
画面都没得,啷个看嘛?

至尊狼王 2015-06-30 12:43
这个适合幼儿园的孩子看

soyyyyy 2015-06-30 18:30
都没有图片啊

as007925 2015-06-30 20:02
7月10日上映,你现在就有了啊???

soyyyyy 2015-06-30 20:20
怎么还没有复仇者联盟啊

hao6633 2015-07-01 11:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qingyinsushi 2015-07-01 11:56
没有字幕吗?枪版啊

黑暗哞哞 2015-07-01 18:35
图片已挂,如何鉴定

me473 2015-07-01 20:00
可惜没看到预览图。

kpsvsy 2015-07-02 10:35
相当不清晰啊,不过还是感谢楼主~

51009845 2015-07-02 14:56
有高清的吗
   求  !

jzlhit 2015-07-04 16:30
没有字幕呀!没有字幕呀没有字幕呀没有字幕呀没有字幕呀!

dqin2005 2015-07-05 17:19
看楼上反馈似乎是枪版,那还是等等高清片源吧。

人土土 2015-07-05 17:50
好喜欢小黄人~~

黑暗哞哞 2015-07-13 16:25
啊,图片挂了。很期待国内能上映呢

1124722970 2015-07-23 16:50
很好看么,不理解!

天生快活人 2015-07-25 23:28
还是太赞了。小黄人公仔我家也有两只。很有创意。

罗茵yp 2015-08-05 17:50
枪版的,不清楚,现在还没有高清的,再等等吧。

查看完整版本: [-- [06.30][美国][动画][小黄人Minions.2015 ][HD-TS.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8-AVI/1.45GB][2015年7月10日美国上映][已测] --] [-- top --]