查看完整版本: [-- 我的愿望:我。。。只要。。。沪市涨。。。。。。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我的愿望:我。。。只要。。。沪市涨。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-06-27 21:21

买股票亏了,绝望的跳楼。
好不容易被抢救过来,家人围在病床前,问我:别想不开,现在想要什么我们都给你!
我用微弱的声音答道:我……只……要……沪市涨……
老婆瞪着我,咬牙切齿狮吼:真不该救你!原来你跟她有一腿!
站一旁的护士长,脸红耳赤,低着头说:老同学,别这样,你是有家室的人了,先养好身体再说……

哈哈,本周的股市让大家心情沮丧,现在股市也跌得差不多了,也降息了,随手转来一笑话,逗逗大家开心。

wbyys2427 2015-06-27 22:10
呵呵,这个应该还是比较有意思的笑话了,应该要降准了,后市应该还有点意思,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-06-27 23:00
楼主调侃大家啊,哈哈,是要笑一下了,跌的太狠了,继续保持好心情,搞啊,谢谢。

zhishengji31 2015-06-27 23:21
消息、有了 降准降息.

aaxu 2015-06-27 23:31
很搞笑的笑话呀.

sunboy007 2015-06-27 23:49
哈哈,确实该自娱自乐下了,不然太闹心.

查看完整版本: [-- 我的愿望:我。。。只要。。。沪市涨。。。。。。 --] [-- top --]