查看完整版本: [-- 下周大盘预判 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周大盘预判 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-06-27 09:45

我的个人分析,是因为我坚信前辈给我的指引,我不推荐任何人帖子,我只记住前辈的语言,我也希望大家能看到太阳的希望。
  我仔细看了很久的K线和对比,我之前给你的是一种可能,但是,我有一种假设你如果熬得过下周一,你如果能把这些天跌幅最大的那些股从从高到低排列下来,跌的多的就是好股,我敢说还有5%-10%的股依然可以翻三倍,我坚信下周一定会回暖,领涨股几乎是金融股。  

zxc3253296 2015-06-27 10:24
有同感,就背水一战买跌幅大的。

guyue911 2015-06-27 10:48
下星期反弹4515左右还会继续下跌可能会去3880左右。

ad123456 2015-06-27 12:11
每一次熊市里都有5-10%的股票是上涨的,但只能回头看历史才能发现,去捕捉这样的股票意味着有90-95%失败风险。大宝例外,阿蒙有时光机。

jj1388345 2015-06-27 13:56
下周一如果真还下跌,这次行情就完蛋了。

wbyys2427 2015-06-27 21:49
这个预判应该是有道理的,理由非常充分,金融类股票应该接下来会有好表现,非常感谢分享。

aaxu 2015-06-27 23:36
不够周一是否下跌,牛市都不变,但有人痛苦而已。

查看完整版本: [-- 下周大盘预判 --] [-- top --]