查看完整版本: [-- 关于本周股市大幅下跌,我来说说自己的看法。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于本周股市大幅下跌,我来说说自己的看法。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-06-26 21:03
本周由于忙工作忙学车,对股市有点放松警惕性了,结果大家都晓得,呵呵。
作为一个资深老股民也就是老韭菜,我来说说自己的看法想法,给诸位一个参考吧。
本周从跌幅和成交量来看,已经不能用下跌和调整来描述了,没错就是股灾,标准的股灾!
股灾的原因时什么?
大家众说纷纭,我的看法就是由于前期管理层呵护股市,众多参与者尤其是中小散户,无视风险全力博傻,很多主力拉高出货后发现筹码无法低位接回,也就盼望着甚至有意制造恐慌,想低位接盘。所以就有了前几天传闻的X券商短信通知客户清仓,X期货大佬准备全力做空。。。。。加之大盘经过疯涨技术上也确实需要调整了,管理层也不愿见到股市涨幅过大,所以一场惨烈的股灾就这样发生了。
那么后市会怎么走?老股民都知道,暴跌比阴跌好,只要中长期趋势还是向上,就不要去预测什么牛熊转换。我的看法现阶段有钱的别着急抄底,套牢的也别慌割肉,等大盘趋势走稳再做打算。

a973321 2015-06-26 21:15
谢谢‘你的分析一直都很好!

ad123456 2015-06-26 21:28
千股跌停的短时间内发生多次,几天跌幅达到19%,可不是什么好事情

工银 2015-06-26 21:32
政策未转向,仅是月底资金偏紧

真好莱坞 2015-06-26 23:12
说的很好,多谢分析!

w11122jl 2015-06-26 23:20
政策转向,下周周阳线了,仅下周而已。

aaxu 2015-06-26 23:32
问题是楼主知道什么时候走稳吗

春风化雪 2015-06-26 23:34
方向错了
一切都错了

binghe2004 2015-06-27 06:26
学习了!说的有道理。

我在线 2015-06-27 07:32
昨天跌的那才叫做惨。

wudan8571 2015-06-27 09:28
听说要跌至3700?有可能吗?

guyue911 2015-06-27 10:46
下星期反弹4515左右还会继续下跌可能会去3880左右!转

wbyys2427 2015-06-27 21:43
这应该是暴跌的最主要原因,这种跌势应该是有计划,有预谋的走势,这样也好,把问题提前暴露,提前解决,要比以后再解决好,非常感谢分享。

dulixue 2015-07-07 09:09
跌得看不懂,小散也就能够赚小钱。反正炒股的钱,不影响生活,就玩玩。

查看完整版本: [-- 关于本周股市大幅下跌,我来说说自己的看法。 --] [-- top --]