查看完整版本: [-- [06.25][新加坡][喜剧][麻雀王][高清720P版HD-MP4/1.68G][粤语/国语/中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.25][新加坡][喜剧][麻雀王][高清720P版HD-MP4/1.68G][粤语/国语/中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-06-25 09:09

导演: 郑建国
编剧: Lai Chaing-ming
主演: 杜汶泽 / 李国煌 / 叶璇
类型: 喜剧
年代: 2015年2月19日
制片国家/地区: 新加坡
语言: 粤语/国语(混合)
IMDb链接: tt4415076
搞笑片《麻雀王》由大马导演郑建国执导,集合杜汶泽、李国煌、叶璇、陈凯旋等四地演员,特邀《M club》的王敏奕和吴嘉熙饰杜汶泽和李国煌的女儿,曾志伟、卢海鹏、朱咪咪、邵音音、苑琼丹等客串,预计2015年初于马新港台上映。特别一提的是,在杜汶泽出动友情牌下,好友叶璇答应参与。

太乙散仙 2015-06-25 09:39
抢先下载欣赏,谢谢分享。

tt12301230 2015-06-25 09:50
杜汶泽的片子一致抵制,再好的片咱也不买票

db460728710 2015-06-25 11:23
tt12301230:杜汶泽的片子一致抵制,再好的片咱也不买票 (2015-06-25 09:50) 

这片子应该有看点,楼上这样有意义吗,欣赏的是电影不是他,何必呢。

05723 2015-06-25 14:49
必须鄙视他  狗屁杜  不对片子  我就是对人  怎么滴吧  骂人的时候就牛逼  现在跑新加坡拍片 照样是个SB

阿珠 2015-06-25 20:04
既然大家都说抵制,那好吧,算我一个,确实不太喜欢这个演员。

至尊狼王 2015-06-25 22:06
叶璇怎么拍这样的烂片?

michel_bbb 2015-06-26 00:25
英皇怎么还在支持杜垃圾……

chenhui98 2015-06-29 08:09
看看又何妨呢

查看完整版本: [-- [06.25][新加坡][喜剧][麻雀王][高清720P版HD-MP4/1.68G][粤语/国语/中字][已测] --] [-- top --]