查看完整版本: [-- 关于601118,海南橡胶,之讨论 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于601118,海南橡胶,之讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-06-21 23:32
该股其实是非常有意思的,应该是本轮最早的一批热点,一时间沸沸扬扬,轰轰烈烈,从热点与涨幅对比来看应该是有点可怜了,呵呵。这个股票的分析其实是非常难的,因为首先要找好立足点,即到底是炒作还是以投资为主,炒作为辅。这两个基点不一样,得出的结论就可能不一样,呵呵,我现在也不管那么多啦,就事论事吧。从基本面来看确实是不争气,有点难,从题材属性及真实性来看,应该是实实在在的存在性题材,只不过我们国家在这方面的具体落实有点慢啦,所以企业的业绩体现还没有出来,业绩表里面的数据也只是看看吧,暂时的,参考。其实该企业的属性我们没有认真的思考,该企业其实是属于战略资源类的企业,资源厚重,广博,企业资源空间可以用巨大来加以评判,在中国股市里面这种股票有点吃亏,我们国家目前的人基本上都是急功近利的,浮躁的很,没有什么人去看什么未来,都抓眼前,抓眼球,呵呵。从走势态势上看,该股属于非标准形态,主力动作严重变形,从主力收集筹码初期的动作来看不应该是今天的这个走势,这个价位,应该远远高于现在这个价位,呵呵,有什么办法呢,他就这样走了,唉。从走势整体态势上看此次的下跌是非常不正常的,不说是逆市上涨吧,最起码也不应该这样跌,因为,从中短期看主升浪才刚刚起步,高度与时间都不够,怎么就马上转入调整了呢,呵呵,变化啊。从中长期态势上看;可能整理还没有完全结束,底部才刚刚有点抬高,呵呵,不应该,绝对的不应该。从目前的成交量来看主力还远远没有达到目的,从成交量的缩量来看应该是好事情,也可以理解为大浪里面的主升浪还没有出现,呵呵,现在还是持有吧,下跌空间应该不会大了,未来应该不错,关键是这个主力可能有点问题,个人观点,仅供参考。

wbyys2427 2015-06-21 23:37
说明一下,这是朋友咨询的股票,不是我的推荐,大家不要搞误会了,谢谢。

春风化雪 2015-06-21 23:52
非常感谢版主。

下山虎的兄弟 2015-06-21 23:55
从版主分析的情况来看,呵呵,这个股票如果再下跌就补仓,没有必要现在出货,太可惜啦,非常感谢分享,辛苦了。

缱绻 2015-07-06 17:59
版主分析的很对,主力有问题,今天我的票都是红5个点,就是他绿的惨,上周五还有表现,今天不应该这个样子

xhrt909x 2015-07-06 19:46
从哪里来,回哪里去。

xhrt909x 2015-07-06 19:46
从哪里来,回哪里去。

查看完整版本: [-- 关于601118,海南橡胶,之讨论 --] [-- top --]