查看完整版本: [-- 老鼠精为何要抓孙悟空的几巴呢? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 老鼠精为何要抓孙悟空的几巴呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-06-18 13:40
  老鼠精为何要抓孙悟空的几巴呢?这是一个谜。

话说那老鼠精,曾经偷过如来的灯油。那她是如何偷的呢?
  灯嘛,必有灯芯。估计是老鼠精,嘤嘤小口,含住那细细的灯芯,噗哧噗哧,就把灯油给吸了:好滋味!好爽!
  老鼠精一直这么偷着吃,估计是吃上瘾了。

后来,老鼠精预见了唐僧师徒几个。
  那孙悟空总是穿条超短的虎皮裙,是齐B,啊不,齐D的那种,还真空,也就是无内。孙悟空坐没坐相,站没站相,冷不丁还翻几个筋斗。因此孙悟空那几巴就不小心给老鼠精看见了。
  老鼠精可想不到孙悟空会真空无内,因此见了这毛茸茸,金黄黄,又细细的东西,眼睛一亮:啊,你这儿还藏着油灯呐!——把孙悟空的小水管当作灯芯了。
  因此,老鼠精就一把拽住了那“灯芯”,想吸“灯油”了。

事情就是如此。还好,孙悟空后来没让她吸成,不然“灯油”被吸干了就惨了。

makefree 2015-06-18 15:23
不明白楼主说的西游记,这是哪一集中的场景呢?

wudan8571 2015-06-18 15:32
老鼠有偷如来的灯油,想偷孙悟空的就纯属楼主臆想了。

yyfyyf 2015-06-18 15:34
makefree:不明白楼主说的西游记,这是哪一集中的场景呢? (2015-06-18 15:23) 

小说和电视剧一样么?

电视剧可以创造出小说没有的台词,小说没有的剧情,但是有些小说真实,电视剧是无法表现的。

就比如这个抓几巴的事,电视剧没法拍了。

ad123456 2015-06-18 21:24
亏了你不去岛国做导演,什么重口味你不会来?

db460728710 2015-06-22 12:42
老鼠偷油、偷蛋,都是咬着前一只的尾巴,老鼠本来视力不好,看着悟空的蛋蛋,以为悟空也是只大老鼠在偷蛋,可悟空的尾巴太大,咬不住,就只有咬住他的小几巴使劲拖。

yyfyyf 2015-06-23 09:26
db460728710:老鼠偷油、偷蛋,都是咬着前一只的尾巴,老鼠本来视力不好,看着悟空的蛋蛋,以为悟空也是只大老鼠在偷蛋,可悟空的尾巴太大,咬不住,就只有咬住他的小几巴使劲拖。 (2015-06-22 12:42) 

老鼠偷油,看见过用尾巴伸进油瓶里沾上,然后舔了吃的。

后来孙悟空得脱,你猜猜是咋回事呢?

7842949 2020-02-18 17:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 老鼠精为何要抓孙悟空的几巴呢? --] [-- top --]