查看完整版本: [-- 再谈美的电器 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 再谈美的电器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wwwicbcxy 2015-06-15 22:41
今日有一个什么的报纸报道,美的净化器不合格,仔细看了报道(网上很容易找到),检测机构不知是否正规,反正结果就是国外的净化器OK(但不是主流净化器厂家),国产的所谓的品牌“完美”也不错,又是一个如众多的国产企业的标准的软文:为什么我国的企业不把精力真正地放在企业经营与研发上,而总是喜欢通过攻击别人来抬高自己?净化器现在还没有出国家标准、国家也没有制定统一的检测方法,何来合格、又何来不合格?
我在东方财富网吧发了二次帖子说了以上内容,不到3分钟就不见了?
联想到美的2015年回购即将启动,定向增发也不日将实施,加上美的国际化初见成效,南方机机器人研究院的企业主体,2015PE仅11倍多,美的的启动也许就要到了。

wbyys2427 2015-06-15 22:47
楼主在各种网站上发帖子,呵呵,这下体会到了吧,现在的网站基本上还是被经济利益操控着,也就是我们这种平台没有什么人搞鬼吧,呵呵,你的研判基本上是对的,因为你跟踪该股已经时间太长了,有多少人知道呢,基本上都还是相信网站的内容,呵呵,丑恶啊,非常感谢分享。

wwwicbcxy 2015-06-15 22:59
回wbyys2427
我在网上发帖极少,外面的帖子加起来还没有在本山庄发的零头多。今天发帖主要是看不惯有些人的丑行,没曾想有如此待遇。
希望我国我一些*.org的权威网站发布足够的信息,让大家不要被一些冒牌的网站所欺骗。

aaxu 2015-06-15 23:41
楼主为什么为美的辩护

wwwicbcxy 2015-06-15 23:44
aaxu:楼主为什么为美的辩护 (2015-06-15 23:41) 

为什么不可以?

wudan8571 2015-06-16 06:34
wwwicbcxy:为什么不可以?
 (2015-06-15 23:44) 

为了相信自己所买美的要上涨。

wudan8571 2015-06-16 06:40
美的电器退市了,你说的是美的集团吧。

wwwicbcxy 2015-06-16 07:31
确切地说,美的电器不叫退市,而是整体上市后更名为美的集团。

ttt3634 2015-06-16 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lanfengzhg 2015-06-17 11:55
美的集团走势感觉不错,老大给分析一下呗

rechardxin 2015-06-17 12:59
中长线的好股票 不错

ad123456 2015-06-17 17:04
东方财富网每一个股吧都受庄家控制的,哪里99%的信息对散户毫无价值。但可以用来评估散户数量,如果一天的发言数量超过一页就不要买这个股,相反如果好几天的发言都凑不足一页,这样的股票可以中长线买入,股价早晚一飞冲天。

wwwicbcxy 2016-03-15 08:44
传:东芝将家电业务卖给美的?是真的吗?

jj1388345 2016-03-15 09:10
美的是个很好的公司

下山虎的兄弟 2016-03-15 19:08
jj1388345:美的是个很好的公司 (2016-03-15 09:10) 

竞争是好事情啊,可以提高质量,提高服务水平啊,要辩证看,谢谢。

zxc3253296 2016-03-15 20:29
美的集团确实是一个适合中长线投资的股票,是我长期关注的股票,同时也是从该股获利最多,只可惜都亏在其他的股票里了,悲哀啊。

下山虎的兄弟 2016-03-15 23:58
zxc3253296:美的集团确实是一个适合中长线投资的股票,是我长期关注的股票,同时也是从该股获利最多,只可惜都亏在其他的股票里了,悲哀啊。 (2016-03-15 20:29) 

关键是同类竞争太激烈,炒蛋的太多了,中国人这方面蛮差的,呵呵。

wwwicbcxy 2016-03-16 08:29
下山虎的兄弟:关键是同类竞争太激烈,炒蛋的太多了,中国人这方面蛮差的,呵呵。 (2016-03-15 23:58) 

炒蛋的用的是别人的钱,如格力。

wbyys2427 2016-03-16 23:28
wwwicbcxy:炒蛋的用的是别人的钱,如格力。 (2016-03-16 08:29) 

可能现在还没有分出胜负,要继续观察,理智观察,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-03-17 00:51
美的与格力好像搞的不太友好吗,都是竞争搞的哦。

下山虎的兄弟 2016-03-17 00:52
下山虎的兄弟:美的与格力好像搞的不太友好吗,都是竞争搞的哦。 (2016-03-17 00:51) 

把自己努力搞强大才是硬道理,不要理睬那么多无聊的事情。

下山虎的兄弟 2016-03-17 19:13
要继续努力才可能把对手的纠缠甩掉,否则就没完没了,呵呵。

查看完整版本: [-- 再谈美的电器 --] [-- top --]