查看完整版本: [-- [06.15][美国][动作][末日崩塌/加州大地震][CAM-AVI/1.5G][外挂中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.15][美国][动作][末日崩塌/加州大地震][CAM-AVI/1.5G][外挂中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-06-15 11:59
[attachment=1290149]
导演: 布拉德·佩顿

编剧: 卡尔顿·库斯 / 安德烈·法布里齐奥 / 杰里米·帕斯莫尔

主演: 道恩·强森 / 卡拉·古奇诺 / 亚历珊德拉·达达里奥 / 艾恩·格拉法德 / 雅奇·潘嘉比 / 保罗·吉亚玛提 / 科尔顿·海恩斯 / 阿特·帕金森 / 凯莉·米洛 / 李威尹 / 马特·杰拉德 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 雨果·约翰斯通-伯特 / 摩根·格莉芬 / 艾伦·D·柏温 / 瓦内萨·罗斯 / 亚历克·乌特戈夫 / 杰米斯·巴特勒 / 艾伦·波普尔顿

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 灾难

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2015-06-02(中国大陆) / 2015-05-29(美国)

片长: 114分钟

又名: 加州大地震(台) / 圣安地列斯

IMDb链接: tt2126355

末日崩塌的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

雷·盖恩斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)正驱车前往旧金山,随着一声巨响,周围的树木与电线杆变得七扭八歪,紧急刹车查看状况的盖恩斯被眼前的景象“惊呆了”:公路被一条深不见底的裂隙截断,甚至错位,加油站被裂成两半隔着“峡谷”遥遥相对。随着这场超级地震毫无预 兆的来袭,整个城市浓烟滚滚、火光冲天,高楼大厦相继倒塌,到处都是惊慌失措的市民。更要命的是,如此强烈的地震,“摧枯拉朽”般粉碎了坚实的大坝,洪水如猛兽一般涌向已经水深火热的城市,“天崩地陷”的景象犹如“末日”已然来临……

[attachment=1290150][attachment=1290152][attachment=1290153][attachment=1290154][attachment=1290155][attachment=1290156][attachment=1290157]

至尊狼王 2015-06-15 12:48
非常好看的灾难片,看看去。

chniuo 2015-06-15 12:59
外挂字幕文件呢?请楼主检查

太乙散仙 2015-06-15 13:27
看灾难大片,感受大自然的威慑力。

qq32773069 2015-06-15 13:58
楼主 没字幕吗?? 谁下了? 说下有字幕没

制胜 2015-06-15 15:31
等着等着就来了·。谢谢分享

longba9543 2015-06-15 16:08
等了好久终于来了

qwerty234 2015-06-15 16:09
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

hzdlovezwh 2015-06-15 16:10
没字幕可惜了。应该是部不错的片子!

871228 2015-06-15 18:27
CAM枪版!还是等高清吧!

tacon 2015-06-15 18:56
确实是枪版,清晰度不行,再等等吧

zbyjian 2015-06-15 19:01
下载了看看。

cxb751101 2015-06-15 19:11
截图挺清晰的,是枪版吗?有谁下载过说说吧。

db460728710 2015-06-15 19:14
看介绍这片子不错,下来看看。

laomao3115 2015-06-15 22:21
下了,没法看啊,太枪了

460851101 2015-06-16 01:00
不是高清,就一标清还没字幕

ayakashi77 2015-06-16 09:31
老美的特效就是牛啊

yu05050 2015-06-16 13:34
本来打算电影院去看的,没想到这里有,那就下了看吧,国内的3d播放是在太差了,亮度不够看着眼睛疼

fengzilanwa 2015-06-16 15:17
神速啊,谢谢分享。。。

多米诺排骨 2015-06-16 23:59
拿走了,谢谢分享!!

chn68126078 2015-06-17 08:45
cxb751101:截图挺清晰的,是枪版吗?有谁下载过说说吧。 (2015-06-15 19:11) 

那些才不是截图,是剧照,有字幕的才是截图。

843c 2015-06-17 09:53
期待真正高清的,看起来过瘾

chen101815 2015-06-17 11:48
非常好,感谢

zzyguevara 2015-06-18 10:42
原文中文字幕的?

694254868 2015-06-18 10:44
有木有字幕呀

wilyq131131 2015-06-20 14:18
希望是清晰版本的TC版确实看着没意思.

wlsysssp 2015-07-03 09:08
不行,不是高清的,楼主搞错了吧。

dsg511 2015-07-11 15:53
谢谢分享,要是高清的就更好了。

查看完整版本: [-- [06.15][美国][动作][末日崩塌/加州大地震][CAM-AVI/1.5G][外挂中字][已测] --] [-- top --]