查看完整版本: [-- 求助002240和600266选哪个好??? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 求助002240和600266选哪个好??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jt496678 2015-06-13 16:57
002240骅威股份2月重组失败股价大幅下跌,经过盘整后已走出双底形态。600266北京城建14年底已经大幅拉升后已经盘整5.6个月了也走出双底形态。

开飞机 2015-06-13 19:28
北京城建吧,关键还是去多了解公司的情况

hk5989 2015-06-13 19:34
我觉得都差不多,没有明显的优劣

sk2088876 2015-06-13 23:10
我个人觉得还是选002240好些,已经开始突破了。

真好莱坞 2015-06-13 23:29
都是好股,买进。

aaxu 2015-06-13 23:35
两个都买吧兄弟

wbyys2427 2015-06-14 00:12
当两个都感觉不错的时候就都买,呵呵,这样可以避免选择的遗憾,不少人都是这样,看着相对不好的,后来的走势都非常好,呵呵。

rechardxin 2015-06-14 21:09
最好两个一起 如果都看好 不过2240买过一日游 主力比我有耐心 哈哈

ad123456 2015-06-14 22:31
分散押宝可以减少风险,但也会减少盈利,不过有个好处是养成一种交易习惯,将来资金量大了可以从容应付。个人觉得600266好些,上面套牢盘基本没有了,高点可期;002240大老板不靠谱,一会白天鹅一会黑天鹅,散户折腾得起吗?

查看完整版本: [-- 求助002240和600266选哪个好??? --] [-- top --]