查看完整版本: [-- 南京银行是怎么回事 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 南京银行是怎么回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2015-06-12 17:02
南京银行要增发,发行价是怎么回事,呵呵,还有点搞不懂,不知道谁知道是什么意思,请告知,谢谢。

沙漠里的水 2015-06-12 17:05
增发价由市场来决定,不知道是什么意思,这是什么市场啊,搞这些我们看不懂的东西来忽悠我们。

gcplh 2015-06-12 20:10
南京银行在非公开发行股票方案中,采用了以发行期首日为基准定价日这样的市场化竞价方式来确定发行价格  比较特别 我印象中好像没有看过别的  

一般情况都是公司以很低的价格增发给大机构 这种市场价增发的也就是大牛市公司为了更多的圈钱想出的创新

ghostfoxdog1 2015-06-12 20:46
最好不要买银行股,涨的太慢,等银行股大涨的时候,牛市也快到头了。

aaxu 2015-06-12 22:59
增发都不知道不应该在这里问了,先看股票书籍再来吧,这里至少是入门者的水平,你连门都没有入呀

wbyys2427 2015-06-12 23:04
aaxu:增发都不知道不应该在这里问了,先看股票书籍再来吧,这里至少是入门者的水平,你连门都没有入呀 (2015-06-12 22:59) 

呵呵,你没有搞清楚不要乱讲,根本就不是这么回事,南京银行的这次增发价,有点变化,否则就不会大跌了,再认真研究一下,再认真回复哦,谢谢。

wbyys2427 2015-06-12 23:16
关于增发价的问题,一般情况下采取的方法是几种,一种是以基准日价格为准,为增发价,一种是以基准日为准及22,16元,的前二十天均价,为增发价,还有就是协商价格,看南京银行的小公告好像没有讲清楚到底是那一种,我再看看他的详细内容啊,呵呵,到时候再告知,好像可能不怎么样,否则他不会大跌的,呵呵。

jj1388345 2015-06-13 09:27
南京银行今年这行情还可以,总的来说没什么意思

wudan8571 2015-06-13 10:21
这样定价大机构肯定要打压股价,以便以更低价格购买。

查看完整版本: [-- 南京银行是怎么回事 --] [-- top --]