查看完整版本: [-- [06.12][美国][喜剧][速度超越激情][WEB-DL720P.MKV/3.10G][中文字幕][15美国恶搞喜剧][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.12][美国][喜剧][速度超越激情][WEB-DL720P.MKV/3.10G][中文字幕][15美国恶搞喜剧][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-06-12 12:44
[attachment=1288240]
导演: 贾森·弗莱德伯格 / 亚伦·赛尔策
编剧: 贾森·弗莱德伯格 / 亚伦·赛尔策
主演: 丹尼尔·博克 / 安德里亚·纳维多 / 冈萨洛·门内德斯 / 约瑟夫·朱利安·索里亚 / 阿明·约瑟夫 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-03(美国)
片长: 99分钟
又名: 超级快 / 快到不行 / 根本停不下来 / Superfast 8
简介:
  仿造大热系列《速度与激情》而拍摄的山寨恶搞电影。主人公卧底警察卢卡斯怀特加盟了由文塞伦托零头的洛杉矶地下飙车党。这群人以刺激和义气为活,将生死置之度外,成了洛杉矶黑帮大佬胡安卡洛斯德拉索尔的死对头。

[attachment=1288241][attachment=1288242][attachment=1288243][attachment=1288244][attachment=1288245]

shuigongfeng 2015-06-12 14:20
挺有意思的,下了看看,谢谢分享!!

hxd 2015-06-12 17:34
楼主辛苦了,支持一下,看看老美的山寨货是什么样的。

至尊狼王 2015-06-12 19:13
这山寨片看上去也不错呀,看看。

cat28 2015-06-12 22:33
这山寨的也应该火了~!!!

泡泡鱼 2015-06-13 20:31
这演员还挺象正版的

lleon2008 2015-06-13 22:49
大主角还是个光头,呵呵。

mjnmjnmjn 2015-06-14 13:15
哈哈 恶搞无界限,下了看看!谢谢

家英金 2015-06-15 16:26
一看名字就是恶搞片

lchjshlyj 2015-06-18 10:15
这片子应该蛮好看的,下来瞅瞅

1111jay 2015-06-22 21:14
哈哈,最喜欢这样恶搞的片了,猪脚也好像 。。。谢谢楼主啊

beitiango 2015-10-25 23:06
下了看看,谢谢分享

查看完整版本: [-- [06.12][美国][喜剧][速度超越激情][WEB-DL720P.MKV/3.10G][中文字幕][15美国恶搞喜剧][已测] --] [-- top --]