查看完整版本: [-- 哪吒是怎么嘘嘘的?站着还是蹲着? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 哪吒是怎么嘘嘘的?站着还是蹲着? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-06-12 09:02
  哪吒没有肉身,是莲藕化身。据说哪吒的小水管,是莲蓬改装的,有很多孔,嘘嘘起来就跟洒水车似的。

现在有个问题,找遍西游全书都没找到,就是哪吒是怎么嘘嘘的?站着还是蹲着?

qdahuang 2015-06-12 09:08
我也被这个问题困然着,不清楚啊,但有一点可以肯定的是,绝对不是躺着,那样嘘嘘起来就全洒到他自己身上了。

yyfyyf 2015-06-12 10:05
qdahuang:我也被这个问题困然着,不清楚啊,但有一点可以肯定的是,绝对不是躺着,那样嘘嘘起来就全洒到他自己身上了。 (2015-06-12 09:08) 

那是泡澡了!幽默!

db460728710 2015-06-12 12:55
        既然是莲藕化身,就只有吸水的份,还用嘘嘘吗,哪改装的莲蓬水管也只吸不喷。
        西游记里哪金鼻白毛老鼠精,就是哪吒的义妹,估计就是受不了哪吒的只吸不喷的管管,才跑到人间祸害唐僧。

yyfyyf 2015-06-12 13:00
db460728710:        既然是莲藕化身,就只有吸水的份,还用嘘嘘吗,哪改装的莲蓬水管也只吸不喷。
        西游记里哪金鼻白毛老鼠精,就是哪吒的义妹,估计就是受不了哪吒的只吸不喷的管管,才跑到人间祸 .. (2015-06-12 12:55) 

搞得象自卫器一般。太有想象力了吧?

妞妞车 2015-06-12 14:58
神仙想怎么样就怎么样。

妞妞车 2015-06-12 15:00
神仙是会变身的,不管是不是肉身。

hiiihi 2015-06-14 15:56
今天晚上我看着自家浴室的莲蓬头……这还能用么

ad123456 2015-06-15 12:17
莲花化身不需吃喝哪里还要嘘嘘?

yyfyyf 2015-06-15 15:06
ad123456:莲花化身不需吃喝哪里还要嘘嘘? (2015-06-15 12:17) 

哪吒不小心吃了几个水果,就是蟠桃啦,所以还是需要嘘嘘的。

总不见得从嘴里喷出来吧?

或者好一点,出身尿骚味的汗?

破碎 2015-06-17 16:35
我们讨论这个问题是不是多虑了。。

yyfyyf 2015-06-17 18:15
破碎:我们讨论这个问题是不是多虑了。。 (2015-06-17 16:35) 

研究四大要有一丝不苟的精神,不能随随便便,否则对不起四大.

兵马大元帅 2015-06-17 20:51
哪吒这种畸形儿,站着就是蹲着,蹲着就是站着,站着的时候看是蹲着,蹲着的时候看是站着,说站着也行,说蹲着也可,只要答了,就是全对。
但是你说分不清,那就是零分。

yyfyyf 2015-06-19 10:26
兵马大元帅:哪吒这种畸形儿,站着就是蹲着,蹲着就是站着,站着的时候看是蹲着,蹲着的时候看是站着,说站着也行,说蹲着也可,只要答了,就是全对。
但是你说分不清,那就是零分。 (2015-06-17 20:51) 

妖怪都是畸形的。比如,红孩儿,等等。

7842949 2020-02-18 18:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 哪吒是怎么嘘嘘的?站着还是蹲着? --] [-- top --]