查看完整版本: [-- MSCI未把中国A股纳入全球基准指数感 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> MSCI未把中国A股纳入全球基准指数感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-06-11 08:25
傻比的美国和中国的傻比美粉专家们一直认为美国不得了,以为不把中国指数拿入全球基准指数,中国股市就要马上大幅下跌;上午股指都还在盘整公布后就开始涨了。其实,美国的傻比比我们聪明不到哪里去,2000点它们在研究,到现在已经5000点了还在研究。研究什么呢,无非是希望指数再跌到2000点,实在跌不到2000点,那么跌到3800点也可以。不过傻比终究还是傻比,指数根本不可能按着傻比的愿望走的,到指数涨到7000点的时候,傻比们干脆不研究了,说你是个赌场,我们不来了,结果指数接着涨,到12000点了,不来不行啊,因为再不来,指数马上到20000点啦,来吧,结果指数大跌。

fenheng 2015-06-11 08:33
哈哈  精彩的点评!

yxmm00 2015-06-11 10:51
未把中国A股纳入全球基准指数其实早有预期,几个条件落实可能一两年之后吧,期望等待!

追风小屋 2015-06-11 11:49
个人感觉A股指数都是任性的自由发挥。

wudan8571 2015-06-11 14:57
有钱就任性,只要还有钱进股票,指数就还涨。

wbyys2427 2015-06-11 16:38
呵呵,楼主的这个概述不错,形容的非常好,美国人就是这样自以为是,呵呵,接着看吧,非常感谢分享,辛苦了。

春风化雪 2015-06-11 17:10
我不同意这种观点,肯定是有什么地方不如意,还要改进,比方说游戏规则。

aaxu 2015-06-12 00:06
美国是自大,但他有资本呀,楼主也有点自以为是,美国不可能这样想的。

查看完整版本: [-- MSCI未把中国A股纳入全球基准指数感 --] [-- top --]