查看完整版本: [-- 麻烦给分析一下002418!是否是老鼠仓?? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 麻烦给分析一下002418!是否是老鼠仓?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jt496678 2015-06-09 19:59
老师给看一下002418康盛股份今天极度缩量,分时图在14:08分左右有3笔1000手以上的大单是以37元成交的!可以介入吗??

rechardxin 2015-06-09 21:06
大脉冲不是什么好鸟 ,明天还是会诱多拉高, 具体案例请参考前一阵的复旦复华。

rechardxin 2015-06-09 21:07
不过这种类似的 还有一种是平台出货 ,不用买 ,直接举报证监会吧, 哈哈。

aaxu 2015-06-09 22:24
不建议买这么贵的股票。

wbyys2427 2015-06-09 23:56
你好,该股票我非常认真的看了,呵呵,你为什么对该股观察的这么仔细呢,这个问题你没有说清楚,呵呵,好了,不要说了。如果你想介入该股票的原因就是因为老鼠仓的怀疑的话,呵呵,这个还真的不太好评判,至于关注老鼠仓而介入的股票我谈一谈我的经验及看法,老鼠仓也是分有价值参与与无价值参与的,该股在13元,20元,39元,这几个区间如果是老鼠仓参与的话都属于有价值参与,这种取巧是可以的,在股价整体翻了四五倍以后再想介入有价值老鼠仓参与,呵呵,你说呢,结论应该是已经有一个大概了吧,再看看,该股的其他方面情况,基本面不怎么样,量能在持续萎缩,上升浪基本上已经走完了,在这个时候如果发生老鼠仓的话也不可能具有太大的涨幅,一般情况下是在百分之十到百分之十五之间,反过来说,如果研判失误了,他走下降趋势了,跌幅有多大呢,应该是百分之五十多,在牛市里面用大去博小,这个已经异常严重的违反了博弈原则,绝对不可取,不要说有可能是,就是,我都不参与,因为有两个东西,一是这个就是是存在不确定性的,二是牛市机会比这个大的,风险比这个小的太多了,呵呵。从另外一个角度看,该股的亮点有两个,一个是盘子小,灵活,机动性强,这个在现在的股价中反应的已经比较充分了,二是到目前为止,主力还没有大规模的出货,后市的希望还没有完全消失。再有,大势继续向好,可能机会还有,空间也还有,如果不好,呵呵,什么都没有了。我个人认为该股如果要继续延续向上发展的话必须要有题材配合,这个方面还没有仔细研究,所以不敢妄言。总体而言仅凭一个老鼠仓的猜疑就介入该股有点草率啦,希望慎重,个人观点,仅供参考。

jt496678 2015-06-10 13:41
wbyys2427:你好,该股票我非常认真的看了,呵呵,你为什么对该股观察的这么仔细呢,这个问题你没有说清楚,呵呵,好了,不要说了。如果你想介入该股票的原因就是因为老鼠仓的怀疑的话,呵呵,这个还真的不太好评判,至于关注老鼠仓而介入的股票我谈一谈我的经验及看法,老鼠仓也是分有价值参 .. (2015-06-09 23:56) 

谢谢老师的指导!这只票的确已经涨幅过大了不值得参与。只是发现他的分时图走得异常才关注。

查看完整版本: [-- 麻烦给分析一下002418!是否是老鼠仓?? --] [-- top --]