查看完整版本: [-- 5000点后,…… --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 5000点后,…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-06-06 10:39

2015年6月5日,一个值得中国股民们记住的日子,时隔七年后,上证指数再上5000点。

有人憔虑,有人惶恐,估计更多的人是亢奋。我不知道你的感觉。但我,作为一个07年入市的半老股民,有过08年以来的惨痛,说实话,我已经很是惶恐了。不仅仅是指数,最令我惶恐的是,绝大多数个股神话般的价格已经耸立在可望而不可及的高山之巅了。耳边已经隐隐听到了冷风吹过的声音,我有过忍受高处孤寒的惨痛经历,那经历一次就足以让你十年之内不敢正视草绳。

因此,我决定离去。一秒钟的光景,鼠标一点,终于轻松了。下一次回来是什么时候?我不知道。

股市的所谓大道理,是那些狗屁砖家们的忽悠之辞,懒得理,懒得听。本质上,中国股市就是一个国家大赌场,全民豪赌,群魔乱舞。

但凡盛宴,总要散场。可以预料得到的是,赌盘开过,必将是一地鸡毛,就看谁去接那最后一棒罢了。

指数还在涨,我已经走了。

朋友们,记住了:90%以上的股民亏损是一个铁律。

缱绻 2015-06-06 10:50
谢谢提醒,我还是新股民,接过你手中的筹码,继续向上。

qdahuang 2015-06-06 10:59
楼主看来非常谨慎啊,我也是07年入市的,前几天刚刚解套,不过我认为5000点不过是一个整数关口,和其他点位没什么不同,可以适当减仓观望,但目前大盘应该没有出现见顶的迹象。

wbyys2427 2015-06-06 22:32
呵呵,走掉了,轻松了,在股市确实是这样,走完了也就轻松了,以后的走势也没有什么关系了,呵呵,看不好就离开,这也不错啊,看好的就继续,这也可以哦,非常感谢分享。

aaxu 2015-06-06 23:17
不同意楼主观点,如果不是追涨杀跌原因,股市赚钱的比亏钱的多得多的,如美国香港。

rechardxin 2015-06-07 09:33
没想像中那么差 但小心是对的

yys168 2015-06-07 09:41
支持楼主的说法,我也是07年进场的股民!

lookfor_2000 2015-06-07 12:55
股市就是国家和权贵掠夺社会财富的工具,
如果你有幸赚到了, 那不过是喝了点权贵们剩下的汤

查看完整版本: [-- 5000点后,…… --] [-- top --]