查看完整版本: [-- 一点小小建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 一点小小建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjp8786 2015-06-05 22:33
交易本版可以增加即时通讯功能,便于小散即时咨询 懂的师傅们,同意的顶下

wbyys2427 2015-06-05 22:37
建议非常好,能否谈谈具体想法及怎么搞,谢谢。

steve-bush 2015-06-05 22:45
最简单可行的办法就是建立一个QQ群

aaxu 2015-06-05 22:48
这个操作是难点

wbyys2427 2015-06-05 22:50
短线,超短线,是需要这样的及时资讯,中短线,中长线,波段的人其实只要每天到栏目里逛一下就可以了,呵呵。

wbyys2427 2015-06-05 22:52
steve-bush:最简单可行的办法就是建立一个QQ群 (2015-06-05 22:45) 

在山庄建立qq群是非常复杂,麻烦的事情,这样处理不好可能会学弱山庄的平台作用,这样不好,对山庄来说就没有什么积极意义了,不主张,谢谢。

steve-bush 2015-06-06 22:31
wbyys2427:在山庄建立qq群是非常复杂,麻烦的事情,这样处理不好可能会学弱山庄的平台作用,这样不好,对山庄来说就没有什么积极意义了,不主张,谢谢。 (2015-06-05 22:52) 

会削弱山庄的平台作用这一点确实是事实,也确实没有想到。

wbyys2427 2015-06-06 23:42
steve-bush:会削弱山庄的平台作用这一点确实是事实,也确实没有想到。 (2015-06-06 22:31) 

我以前就搞过,山庄的意见还是比较大的,这个问题要站在山庄的角度去考虑,呵呵,这样就可以理解了,这也就是为什么大家有的时候在信息里需要一些交流,我让他们到栏目来的原因了,有的人可能还想不通,有点意见啊,呵呵,都要理解,谢谢。

rechardxin 2015-06-07 09:45
再单独开一帖吧 建qq的确不太好

查看完整版本: [-- 一点小小建议 --] [-- top --]