查看完整版本: [-- 还有多少人仍未解套? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 还有多少人仍未解套? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-06-05 21:31
我其实也就是刚解套。
如果操作得好的话,2014年年底就应该解套了,可是空仓了一阵子,到不久前才回本。
连我都解套了,我估计这个市场应该没有被套的人了吧。

缱绻 2015-06-05 22:01
楼上套牢多久啊,解套什么感觉呢,说说心得

gcplh 2015-06-05 22:12
买中石油的解套 还早呀

ad123456 2015-06-05 22:21
应该还是有的,比如中石油上市当天大买,40块,30块,20块,15块一路抄底弹尽粮绝的那拨人。
楼主老早跑出来,亏损不会继续扩大,不应该算是被套了吧。
我也是08跑得慢了利润亏光,本金还折进一半,好在后来押中泸州老窖、兴业银行,中国国航10年补回亏损,结果又是大跌,吓怕了一直都不敢买,眼看着创业板起朱楼宴宾客,到12年才开始陆陆续续买了些股票一直拿到现在,果然是很有收获,长线是金,现在开始慢慢理解了。

aaxu 2015-06-05 22:55
以前和现在被套的至少有40%

wfhxm 2015-06-06 00:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qdahuang 2015-06-06 11:03
我也是刚刚解套,和楼主一样

兵马大元帅 2015-06-06 12:06
缱绻:楼上套牢多久啊,解套什么感觉呢,说说心得 (2015-06-05 22:01) 

说实话,没什么感觉,套牢的时候没有感觉失去什么,因为股票还在;解套也没有感觉得到了什么,因为没有兑现。影响的主要还是心情,其实没有必要,真正的心态就是平常心,莫贪,莫急,莫焦躁。

兵马大元帅 2015-06-06 12:11
ad123456:应该还是有的,比如中石油上市当天大买,40块,30块,20块,15块一路抄底弹尽粮绝的那拨人。
楼主老早跑出来,亏损不会继续扩大,不应该算是被套了吧。
我也是08跑得慢了利润亏光,本金还折进一半,好在后来押中泸州老窖、兴业银行,中国国航10年补回亏损,结果又是大跌,吓怕了一 .. (2015-06-05 22:21) 

感觉中石油必然有一波拉升,但现在感觉离自己的进入点已经太高,许多股票都已经没有了投资价值,现在也许还有一点投机价值,只能做做看看。

youayeouy 2015-06-06 21:05
08年入市 三个月前才回本  现在赚点利息钱 呵呵!!!!

查看完整版本: [-- 还有多少人仍未解套? --] [-- top --]