查看完整版本: [-- 600550 保变电气 特高压龙头 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600550 保变电气 特高压龙头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

besttbl 2015-06-05 12:45
如题,600550保变电气,特高压概念股龙头,大家如何看?本人今早想买没买到手,因为工作关系不能时刻盯盘,中长线来看大家如何看待这只股票?谢谢!

wbyys2427 2015-06-05 16:25
呵呵,你发帖的时候是涨停的,不知道你怎么买入,等你能够买入的时候,他这一波也就差不多了,至于说今后能不能看好,呵呵,这个话还真的不好说,应该会有一个好走势,但是什么时候,不知道,可能要做好参与调整的思想准备了,呵呵,想介入最好是等调整结束了再介入这样最好,个人观点,参考。

gcplh 2015-06-05 22:13
已经进入快速拉升时期啦!

aaxu 2015-06-05 22:55
可能有些题材吧,这是很难判断的

ad123456 2015-06-05 23:13
中长线选个个样暴涨的股不是很好呀,再好的股票涨多了都是要跌的。天威好好做主业就是个标准的大蓝筹,不知怎么搞的押宝做光伏,输得剩个裤衩,要不是主业牛逼早就该退市了,不过当年我也在这个上面翻了好几倍,但一场大跌全部还给人家了,诶。

wbyys2427 2015-06-05 23:36
ad123456:中长线选个个样暴涨的股不是很好呀,再好的股票涨多了都是要跌的。天威好好做主业就是个标准的大蓝筹,不知怎么搞的押宝做光伏,输得剩个裤衩,要不是主业牛逼早就该退市了,不过当年我也在这个上面翻了好几倍,但一场大跌全部还给人家了,诶。 (2015-06-05 23:13) 

中长线搞这种股票其实是非常不明智的选择,呵呵,观点不错,值得参考,探讨,呵呵,谢谢。

rechardxin 2015-06-06 07:59
等着核电老大过来吧 你懂的

查看完整版本: [-- 600550 保变电气 特高压龙头 --] [-- top --]