查看完整版本: [-- 我今天的成绩单 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我今天的成绩单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-06-04 16:22
[attachment=1282672]

今天的大盘是学习好机会啊,我对今天自己的操作很满意,今天股市又给我发了一个月工资,很高兴,今天上午看着大盘不稳,基本都清仓了,下午果断抄底,效果很好,今天银行表现真的很好,可圈可点。主要还是版主还有其他几位推荐的股票好啊,我现在自选股利都是版主和大家推荐的股票,以后我就在这些股票里挑了。哈哈
打字太慢就不多说了,恭喜今天抄底的朋友
也希望大家多推荐好股票
最后放上两位版主的回复,与大家共享[attachment=1282719][attachment=1282724]

zbj610 2015-06-04 16:28
楼主操作的真棒,羡慕啊。这里的版主对帖子回复很认真,技术也很不错,能跟着他们学习,一定会有很大的赚头,期待能推荐做短线的个股。

jppass 2015-06-04 16:29
5000点只是个心理点位,克服恐惧和贪婪才是正途。

春风化雪 2015-06-04 21:55
非常好,不错啊。

112356 2015-06-04 22:01
认真学习 有道理。

wbyys2427 2015-06-04 23:21
呵呵,楼主下手还是非常果断与坚决的嘛,不错,搞的比较准,自信心非常强,多注意就是了,谢谢。

aaxu 2015-06-04 23:21
恭喜楼主赚钱了。

wbyys2427 2015-06-04 23:50
好像过于超短了,在牛市里面这样心情不错,但是习惯不好,呵呵,探讨啊,谢谢。

缱绻 2015-06-05 09:23
谢谢大家回复,慢慢学习,改掉坏习惯。

ad123456 2015-06-05 11:40
楼主操作得很漂亮,我等一没时间二没手段只能膜拜了。

lock_cui 2015-06-06 22:19
有时间炒股真好啊。祝你一直顺利走下去。

wbyys2427 2015-06-06 23:18
lock_cui:有时间炒股真好啊。祝你一直顺利走下去。 (2015-06-06 22:19) 

如果你时间上受到限制,呵呵,就应该在装备上想办法了,赶快去想办法,否则就吃亏了,要舍得花小钱,真的。

jj1388345 2015-06-08 09:01
楼主很厉害的。

查看完整版本: [-- 我今天的成绩单 --] [-- top --]