查看完整版本: [-- 那个大神帮看看600585是什么意思. --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 那个大神帮看看600585是什么意思. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xchm 2015-06-03 12:52
  600585海螺水泥,这几天老被几十万的压单压着,消化完了也涨不起来。

樱花雨 2015-06-03 16:05
该股仍为下跌趋势中,不要进货哦。

缱绻 2015-06-03 18:12
我前几天进过海螺,小赚一点,还是不看好,就出来了

孙扬 2015-06-03 18:13
我以前也买了点,赚了几个点就出了。

rechardxin 2015-06-03 18:25
今天量太扯了 六万大单秀肌肉 还是远离吧 个人意见

aaxu 2015-06-03 22:44
看大盘吧,大盘有机会他就有

wang007878 2015-06-04 08:06
有就持有吧!!!此股下跌也无量,应该属大盘下跌中的区域震荡,庄家应该还在。可以继续持有待涨,但如果突然放量下跌或上涨那就应该意了。先说这些,往下看。谢谢

05723 2015-06-04 08:52
庄家肯定在呀  这才哪跟哪呀   股本都多少 才这个价 不是满仓就拿着 赔不了  不够短时间可能没办法爆发吧  

wbyys2427 2015-06-06 23:25
今天的成交量与成交单据,呵呵,非常好,应该是洗盘结束,启动了,主力不可能一直把股价往上作啊,总要搞一些换手嘛,正常,耐心一点,呵呵。

binghe2004 2015-06-07 08:17
海螺水泥!不错,以我看来,马上要上涨了。

rechardxin 2015-06-07 09:08
周五的走势有点意思

wbyys2427 2015-06-08 23:57
今天的走势有点不太好,成交量与涨幅不成正比,注意一点,祝好运。

查看完整版本: [-- 那个大神帮看看600585是什么意思. --] [-- top --]