查看完整版本: [-- 000723 4月19日推荐,不知道谁买了!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 000723 4月19日推荐,不知道谁买了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2015-06-01 20:05

此股我在春风化雪推的上海能源中提到过,不过不知道有没有人买入。多了没有50%到手。不过个人感觉现在也有买入的机会。具体操作就看个人的把握机会了。

下山虎的兄弟 2015-06-01 20:22
我没有买,呵呵,看起来好像不错,从推荐到现在,涨幅确实不少,应该要百分之五十了,呵呵,不错,不错,今天的成交量有点小了,力道好像缺乏一点,再大一点就好了。

真好莱坞 2015-06-01 20:57
板的票子,成交量少后面量能就大。

樱花雨 2015-06-01 21:29
今天这支股票涨停了,明天依旧看好,楼主发财!

缱绻 2015-06-01 21:43
我木有买啊,楼主推荐的好股票啊,下次有票接着推荐啊

孙扬 2015-06-01 21:44
看到了,但是没买。长得不少,恭喜兄弟发财,感谢兄弟推荐。

wang007878 2015-06-05 19:27
五天涨了60%,推荐后连涨四天。大家没买到真是可惜了。这个价位也就别进了,我也怕再进有风险,就看着吧。

缱绻 2015-06-05 22:05
什么消息刺激啊,这么猛

gcplh 2015-06-05 22:10
猛牛股!主力手法还是很彪悍的!

wbyys2427 2015-06-05 23:40
牛逼呀,绝对的牛逼,不知道什么时候楼主还有这么一个宝贝啊,呵呵,后市巨大,呵呵。

wang007878 2015-06-11 22:01
此票明日停牌,不知道是否能成功,不过我是赌成功了。兄弟们!!!等我的好消息吧。

wang007878 2015-06-11 22:02
wbyys2427:牛逼呀,绝对的牛逼,不知道什么时候楼主还有这么一个宝贝啊,呵呵,后市巨大,呵呵。 (2015-06-05 23:40) 

哈哈,是呀,我等的重组终于出现了,期待成功。

查看完整版本: [-- 000723 4月19日推荐,不知道谁买了!!! --] [-- top --]