查看完整版本: [-- 今天大家心情如何,应该非常好吧。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天大家心情如何,应该非常好吧。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-06-01 18:15
     今天股市走势可谓是气势如虹,成交量非常漂亮,不大也不小,多头力量依然强劲而且还有保留,呵呵,这样,后市就可以继续看好,又一次玩了打新族,蛮流氓的哦,哈哈。今天不错,我这里有四只股票涨停,看起来还是非常舒服的,不知道大家情况怎么样,我想应该都不错,请君分享,如何?

lzh510800 2015-06-01 18:37
今天我只一个涨停,不过总体来说不错了,但操作错了,明天不知能不能买回来

缱绻 2015-06-01 21:45
版主真是高人啊,有版主在我们都能发财,版主辛苦

兔子快跑 2015-06-01 21:59
高人,好人一枚

rechardxin 2015-06-01 22:04
天天调戏人 哎 半仓也是错╮(╯_╰)╭

春风化雪 2015-06-01 23:24
今天我在另一个群,一个死多头,一直以来满仓
他今天居然空了一大半的仓
所有的融资全部清了,还了

我现在好象变成了一个死多头,之前一直谨慎又谨慎
看来自己的修行远远不够

wbyys2427 2015-06-01 23:29
春风化雪:今天我在另一个群,一个死多头,一直以来满仓
他今天居然空了一大半的仓
所有的融资全部清了,还了
我现在好象变成了一个死多头,之前一直谨慎又谨慎
....... (2015-06-01 23:24) 

总体是多头,具体是谨慎,涨幅过大了就变成空头,呵呵,这是股市历来的规律,没有什么奇怪的,最近你的做多基本上都是比较准确的,呵呵,所以节凑比较好啊,呵呵。

lock_cui 2015-06-05 20:12
四只股票涨停!!!!!我去,老大。怎么回事?我跟不上你的节奏啊。我一支票都没有啊。怎么回事,大哥,给个解释呗。跟你混,混的好凄惨啊。

rechardxin 2015-06-05 20:16
比老大差点 三支涨停…哈哈

steve-bush 2015-06-05 21:29
两只股涨停,ST酒鬼和津滨发展

韦驮 2015-06-05 22:37
老大下周一拿什么股呀,介绍一两只可以吗

wbyys2427 2015-06-05 22:41
lock_cui:四只股票涨停!!!!!我去,老大。怎么回事?我跟不上你的节奏啊。我一支票都没有啊。怎么回事,大哥,给个解释呗。跟你混,混的好凄惨啊。 (2015-06-05 20:12) 

现在是三只停牌了,一只南京银行是要增发,这个知道了。002532,是什么还不是很清楚,可能不坏吧。002574,也可能是这么回事吧,呵呵,再看看吧。

wbyys2427 2015-06-05 22:42
韦驮:老大下周一拿什么股呀,介绍一两只可以吗 (2015-06-05 22:37) 

我不喜欢搞短线的,基本上都是中长线,可能不太合适你们吧,谢谢。

查看完整版本: [-- 今天大家心情如何,应该非常好吧。 --] [-- top --]