查看完整版本: [-- 今天股市给我发工资啦 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天股市给我发工资啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-06-01 18:04
首先感谢版主的推荐股票,还有春风化雪,gcplh,推荐的都是好股票啊,今天随便买一只就会涨5个点,在此谢谢大家了。今天我开盘买入南京银行,涨了6个点,大盘很给力,还有潍柴动力,上周五买的,也很好,上海能源,算了算,今天涨了快一个月工资额。。。真的很兴奋。
股市操作真的很重要,一个同事还被套在乐视网里,上周五一个同事买入星光农机,今天也板了,跌停板,幸好早上跑了,要不损失惨重啊,哎,同事还问我怎么看星光农机,我说那么大换手率,要不主力接着拉升,要不就砸盘,问题是,那么高价位会换庄吗,不知道怎么想的,我就把我的看法和他说了下,真让我猜对了,操作很重要啊。
最后祝愿大家多发财,谢谢

rechardxin 2015-06-01 18:14
恭喜恭喜啦 应该的 哈哈哈

wbyys2427 2015-06-01 18:30
首先恭喜了,你分析的基点是非常正确的,这不是什么猜对了,而是非常有根据的具体分析,呵呵,继续发吧,争取把全年的工资都在短时间内搞到手,呵呵,到时候说一声啊,分享一下。

lzh510800 2015-06-01 18:35
今天大涨,大家应该收获都不错~

下山虎的兄弟 2015-06-01 20:27
兄弟呀,这就是本事,这就是我们在股市的目的,呵呵,祝福你,继续。

樱花雨 2015-06-01 21:33
恭喜楼主发财,争取明天股市给你发个“年中奖”。

缱绻 2015-06-01 21:39
谢谢大家的支持 ,一直向前,一直挣钱

查看完整版本: [-- 今天股市给我发工资啦 --] [-- top --]