查看完整版本: [-- [06.01][韩国][喜剧][我的爱我的新娘][720P-BD-MP4/2G/2.25G/1.17G][韩语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.01][韩国][喜剧][我的爱我的新娘][720P-BD-MP4/2G/2.25G/1.17G][韩语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-06-01 13:20

◎译  名 我的爱我的新娘/我的爱,我的新娘/吾爱吾妻
◎年  代 2014
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎大  小 2G
◎格  式 BD-MP4
◎上映日期 2014-10-08(韩国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 85 users
◎IMDb链接  tt4038966
◎片  长 111分钟
◎导  演 林贊相 Chan-sang Lim
◎主  演 曹正锡 Jeong-seok Cho
      申敏儿 Sin Min-ah
      尹晶喜 Yoon Jung Hee
      黄贞敏 Jeong-min Hwang
      全茂松 Mu-song Jeon
      罗美兰 Mi-ran Ra
      徐康俊 Kang-joon Seo
◎简  介
  讲述的是在4年恋爱之后刚刚结婚的英民和美英两人,有着很多情侣都会面临的问题,比如“我真的很爱你,但有时候看见你的脸就烦”之类的微妙心理。
影片截图:

【下载地址】
我的爱我的新娘.720p.BD中字.mp4
我的爱我的新娘.BD中字1280高清.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1eQ4c0mu 密码:wkzc
我的爱我的新娘HD中字1280高清.rmvb

至尊狼王 2015-06-01 13:33
棒子的爱情片。。还可以吧

fzw999 2015-06-01 15:35
看上去很不错的电影啊

fzq008 2015-06-01 16:01
精彩不容错过,谢谢楼主分享!

亮微风 2015-06-01 17:30
看上去很不错的电影啊,谢谢楼主分享!

搞错 2015-06-02 10:19
看剧照喜剧色彩还是蛮浓的啊,想起当年看野蛮女友了。

sklskl2015 2015-06-02 20:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苏克雷 2015-06-04 00:37
喜剧的还不错   感觉有点野蛮女友的感觉~

大老昏倌 2015-06-04 22:10
看上去好美,支持一下。

mengxiang611 2015-06-09 13:08
好片,感谢楼主分享!

查看完整版本: [-- [06.01][韩国][喜剧][我的爱我的新娘][720P-BD-MP4/2G/2.25G/1.17G][韩语中字][已测] --] [-- top --]