查看完整版本: [-- 对本次大跌的看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对本次大跌的看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wms 2015-05-31 15:30
在股市连续上涨到4800时,我就已经有所警觉,除梦洁家纺外所有股票全清了,尽管接下来的两天里,依然红盘不止,有确也让我有些后悔,少赚不少钱,但股市 就是这样,不可能卖到最高点,也不可能买到最低点,能有利润出货就应该满足了,果然第二天大跌,这时我才庆幸起来.到底为什么大跌呢?大家一致认为汇金减持是导火线,所以才有了高管辞职的新闻.今天 在网上看到一条不起眼的消息,5月27日前,国外资金快速进入中国股市吸货抢金.于是一个大胆的念头产生了,这次大跌不排除政治考虑,套住来华抢钱的国外投机热钱.同时,汇金借机减持套现,让国外投机者也付出一些代价.最后,用解植春的辞职来安抚国内股民的恐慌情绪(据说辞职是从二月就开始的),从继任者对前任不但没有批评,而且是褒奖有加也可以嗅出些特别是的味道.5000点左右应该有一个相对较长的拉锯了,但后市依然向好.纯粹个人观点

aaxu 2015-05-31 22:30
恭喜楼主成功出逃

wbyys2427 2015-05-31 23:31
文章头绪有点乱,总体不错,基本上讲的都是客观事实,辛苦了,非常感谢分享。

wms 2015-06-03 13:31
aaxu:恭喜楼主成功出逃 (2015-05-31 22:30) 

谢谢,今天上午再次出逃,全部清光,全部打新了.梦洁的确短期调整了,上面有股友说的对,主力出货了,但绝没有忽悠的意思,忽悠你对我没一分钱好处,最多只算个人观点.我由于成本较低,又做了几次T,出来后,总体还有10元一股的利润,但我还是看好梦洁,等此次5000点拉锯战兼打新抽血潮过后,我依然会低位进入,相信会填权

qdahuang 2015-06-03 13:50
股市洗洗更健康

查看完整版本: [-- 对本次大跌的看法 --] [-- top --]