查看完整版本: [-- 求助,我买了鑫科材料,被证监会调查。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 求助,我买了鑫科材料,被证监会调查。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjp8786 2015-05-30 08:17
9.22购买的 如何操作,后市怎么样,求助,我买了鑫科材料,被证监会调查。

凉风友情 2015-05-30 10:57
哪个股票没有证监会调查,我前面一只天目股份天天查不是一样大涨~还是要看大盘走向~

yxmm00 2015-05-30 10:59
应该是个利空消息,下周开盘逢高出局为妙。

春风化雪 2015-05-30 11:16
让本坛派人去和那个会 去沟通一下,从轻处理一下

rechardxin 2015-05-30 16:59
和大智慧一样 不过现在利空也是利好 看怎么个角度

下山虎的兄弟 2015-05-30 23:51
无论什么情况,一有机会就出局,后市如何不要去关注了,继续大幅上涨的可能已经没有了,为什么还要对他抱有希望呢,呵呵,不会错的,出来吧,寻找其他的机会,这个应该是明智之举。

wbyys2427 2015-05-31 00:40
兄弟不要急,被调查也不是什么稀奇的事情,关键是急也没有用。这里要搞清楚几个问题,一,是你买入的股票出问题了,被调查,二,还是你买入的股票在被人炒作的时候违规了,炒作人被调查。三,炒作者被调查者与上市公司有什么关系,上市公司是否在被调查事件中参与了,也就是在被调查中上市公司所处的地位,四,被调查的事件中你处于什么位置,是简单的一个参与散户还是违规的参与者,呵呵,这些问题都应该搞清楚,假设你只是简单的参与散户买入的,那就没有什么思考的了,这里面也只有一种情况对你买入的股票会具有重大影响,即,如果一旦调查结果出来,具有重大违规行为,而且这种违规行为的其中,上市公司参与了,呵呵,那买入这种股票也就是踩屎了,股价会暴跌,而且可能要非常长的时间才可能翻身,这个要小心,现在也没有什么好方法,也只能是等待,我刚才把具体的情况说了一下,也只能是分析,做到届时心中有数罢了,其实也没有什么太大作用,上面的几个兄弟已经说了,反正也不是什么好事情,有机会无论输赢都应该先出来,这是利空,不是什么利好,也就是空多少而已,呵呵,那就出来,如果以后想参与的话,也应该等他跌透了,成交量忽大忽小的,最后极度萎缩,再介入,个人观点,仅供参考,但愿有所帮助,祝好运。

wbyys2427 2015-05-31 00:48
再说一下,还是先出货吧,以后还不知道会怎么样呢,看看。

wbyys2427 2015-05-31 00:51
wbyys2427:再说一下,还是先出货吧,以后还不知道会怎么样呢,看看。 (2015-05-31 00:48) 

从理论上讲价位不高,应该是走复权的,但是,昨天的那个大跌阴线,成交量太大了,今天有没有继续上攻的态势,可能就是这个调查的原因吧,主流考虑撤出居多,个人观点,参考。

xjp8786 2015-05-31 08:05
看了斑竹的建议后,心里是倾向卖出的。非常感谢

串串香 2015-05-31 15:01
这个票我也有,话不多说,拿着。但是我的成本比楼主低~~

aaxu 2015-05-31 22:32
楼主的意思应该是他本人被查了,但这是楼主荣幸,我期待被查。

xjp8786 2015-06-04 23:04
苦苦的等待了好几天,还是博弈了一下,还留着一点。现在可以看多吗?

wbyys2427 2015-06-04 23:47
xjp8786:苦苦的等待了好几天,还是博弈了一下,还留着一点。现在可以看多吗? (2015-06-04 23:04) 

可以继续博一下,说明利空已经消化的差不多了,注意他玩花招就可以了,主要看趋势,趋势不坏就继续持有,个观点,参考,谢谢。

xjp8786 2015-06-05 08:14
谢谢斑竹和好友支持,博弈选择的价位区间,可以帮估算一下吗

ad123456 2015-06-05 11:45
什么事情被查呀?现在市场有些不可理喻,利空反而会大涨,看不懂

rechardxin 2015-06-05 11:52
你看 反而飘红了吧

查看完整版本: [-- 求助,我买了鑫科材料,被证监会调查。 --] [-- top --]