查看完整版本: [-- [05.29][大陆][爱情][何以笙箫默电影版][蓝光1080版WEB-MKV2.35G][国语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.29][大陆][爱情][何以笙箫默电影版][蓝光1080版WEB-MKV2.35G][国语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-05-29 11:00

片名: 何以笙箫默
导演: 杨文军 / 黄斌
编剧: 莫菲勒 / 顾漫(原作)
主演: 黄晓明 / 杨幂 / 佟大为 / 杨颖 / 谢依霖 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
字幕: 中字
大小: 2.4G
格式: HD-MP4
上映日期: 2015-04-30(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 何以笙箫默电影版 / You Are My Sunshine
IMDb链接: tt4657764
何以笙箫默的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  曾经,何以琛(黄晓明 饰)拒绝了身边络绎不绝的追求者们,偏偏选择了单纯而又天真的赵默笙(杨幂 饰),然而,赵默笙特殊的家庭背景却让这一对恋人最终走上了陌路。一眨眼七年过去,赵默笙带着一个秘密回到了故地,让她没有想到的是,在那里等待着她的,竟然正是分手后再无联系的何以琛。
  在何以琛的内心里,一直保留着对赵默笙的感情,可是,此时的赵默笙早已经不是当初的烂漫少女,而是一个离过婚的女人。与此同时,何以琛的父亲和赵默笙的父亲之间有着不可告人的过去和无法调和的矛盾,失去了家人的祝福和支持,这对饱经风霜的恋人能否坚持他们自己的选择?
影片截图:

【下载地址】
何以笙箫默.720p.HD国语中字.mp4
何以笙箫默HD国语中字1280高清.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdKpsiB 密码:5db3

年度郑州 2015-05-29 12:20
喜欢此类片,收下,谢过

至尊狼王 2015-05-29 15:36
两代人的爱恨情仇,不错的故事。

soyyyyy 2015-05-29 16:41
原本来还有baby呢啊 下来看看

que787329420 2015-05-29 18:30
感谢楼主的分享啊

showelva 2015-05-29 20:36
谢谢楼主 分享 看看怎么样  

lin667 2015-05-30 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lhy_syd 2015-06-01 10:53
感谢搂主发贴,支持搂主..

hanxoca 2015-06-02 09:33
lin667:下载看看,拍的怎么样? (2015-05-30 22:33) 

不要看了 简直是狗血至极啊

hongzzx 2015-06-02 11:24
感谢楼主的分享啊...............

1111jay 2015-06-22 20:56
感谢楼主,感谢论坛,,太好了

jinxiang_b 2015-06-29 16:15
我不喜欢黄晓明

天生快活人 2015-06-29 21:02
老婆喜欢看。我就下了。谢谢楼主。

查看完整版本: [-- [05.29][大陆][爱情][何以笙箫默电影版][蓝光1080版WEB-MKV2.35G][国语中字][已测] --] [-- top --]