查看完整版本: [-- 老大对基金重仓持股的股票怎么看 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 老大对基金重仓持股的股票怎么看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

05723 2015-05-29 10:00
如题 老大对基金重仓持股的股票怎么看

makefree 2015-05-29 10:09
洗耳恭听,认真听讲,看股区老大对这部分的讲解

05723 2015-05-29 10:18
自顶一下 老大赶快来解释啊

hk5989 2015-05-29 10:20
个人觉得有一定风险。

wbyys2427 2015-05-29 19:26
谢谢,您这个问题提的太笼统,太简单,范围太大了,在短时间内根本就无法回答,呵呵,简单说,思想统一,意见统一,沟通顺畅,呵呵,威力无穷,空间极大。如果上面这些做不到,呵呵,就麻烦了,有一个古老的故事,叫一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃,简单讲就是这个道理,所以看问题要看他的多面性,不能简单的认为基金介入就是好事,呵呵,股价在明显的高位,基金所谓的抱团,这是暂时的,踩踏是早晚的,必然的,个人观点,谢谢了。

gcplh 2015-05-29 19:32
成也萧何

败也萧何

aaxu 2015-05-29 22:08
问题是谁是老大呀兄弟

05723 2015-06-01 08:52
aaxu:问题是谁是老大呀兄弟 (2015-05-29 22:08) 

4楼就是  弄这么久你不知道谁是老大?

jj1388345 2015-06-01 09:15
如果基金大量持有的股票低位时,大胆买入

xfsee 2015-06-01 10:26
牛市中,还是持股为上,基金重仓的可能会稳重一些

ad123456 2015-06-01 14:05
简单的说1年内爆炒10倍以上的基金重仓股就要留神了,比如07年的中国船舶

rechardxin 2015-06-01 15:07
还是看个股吧 这种题材的票分化太大了

查看完整版本: [-- 老大对基金重仓持股的股票怎么看 --] [-- top --]