查看完整版本: [-- 个股(七) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 个股(七) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-28 00:40
算了,一个一个的搞可能时间不允许了,就一起给大家吧,大家看看有没有适合自己的,自己选择吧,我就不介绍了,这样会节省时间,免得浪费了机会,具体如下;

000413,000759,002033,002096,002142,601009,002220,002394,002408,

002457,002497,002541,002585,002628,002537,300375.

liangdong252 2015-05-28 08:10
000413东旭光电
000759中百集团
002033丽江旅游
002096南岭民爆
002142宁波银行
601009南京银行
002220天宝股份
002394联发股份
002408齐翔腾达
002457青龙管业
002497雅化集团
002541鸿路钢构
002585双星新材
002628成都路桥
002537海立美达
300375鹏翎股份

把版主的7篇荐股都看了,最后一篇对代码像对双色球一样好希望其中有一个我自选股(就三个),可惜现实是残酷的,嘛,无所谓啦,谢谢版主帮大家拓展选股范围。

jj1388345 2015-05-28 09:37
这些股都还是好股哟

沙漠里的水 2015-05-28 17:56
都是好东西啊,版主是比较稳健保守的,他都说不错了,应该非常好了,认真看看,到时候版主版主把把关啊,先谢谢了。

xhrt909x 2015-05-28 20:39
热情可理解,但这是市场,不是亮股台,能把一只股做好,那就很不简单!

zhu897 2015-05-28 20:52
支持楼主,今天跌了

ad123456 2015-05-28 21:44
哇,楼主送彩蛋了,这么多呀,看花眼罗,谢谢!

aaxu 2015-05-28 21:46
一起发很好,谢谢楼主的推荐,预祝成功

小桥12 2015-05-28 22:05
楼主分享和分析的很透彻,感谢分享

wbyys2427 2015-05-29 19:17
还有一个是601009,南京银行,可能漏了,呵呵,大家要知道这些动态图都是wang007878搞出来的,非常辛苦,再次感谢。

查看完整版本: [-- 个股(七) --] [-- top --]