查看完整版本: [-- 个股(六) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 个股(六) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-28 00:28

000877,天山股份;该股的行业属性不怎么样,水泥产业,污染高能耗,应该要注意的,呵呵,但是,大家注意了,该企业的地理位置是属于我们的少数民族地区,需要特别的发展支持,市场前景异常广阔,大家不知道有没有注意最佳在电视上看到新疆的县城,农村,住宅情况,道路情况,还需要大量的建设,所以市场应该不是问题。第二,企业的原材料应该更不是问题,到处可以解决,不需要开山放炮,破坏环境,呵呵,我注意这只股票很长时间了,确实不知道他为什么会亏损,呵呵。三,大家可以展开他的走势图看看,基本上还可以说没有什么涨幅,为什么不起来呢,可能是主力筹码争夺的问题,大家不知道注意了没有,成交量在急剧的放大,涨幅却不怎么样,最近还在调整,应该差不多了,最后再注意一下一带一路题材类的股票还有他这么低的价位的吗,呵呵,可能后期还会有题材,个人观点,仅供参考。

rechardxin 2015-05-28 12:23
水泥股的确有点慢

沙漠里的水 2015-05-28 17:57
有没有什么比较优选择的股票,好像有点多了,看不过来了,谢谢。

ad123456 2015-05-28 21:45
一带一路还有得炒,这个是主线,错不了

aaxu 2015-05-28 21:45
谢谢楼主的推荐,预祝成功

缱绻 2015-05-30 16:44
总感觉版主这么多好票,钱不够用 啊

asdzxc01 2015-05-30 17:07
现时还是多看少动为上

下山虎的兄弟 2015-05-31 00:19
asdzxc01:现时还是多看少动为上 (2015-05-30 17:07) 

这个股票好像短期没有什么东西,应该要看长期的,呵呵,其他主流也不傻,谢谢。

ww8003 2015-05-31 12:52
长期看好都不错,6000点前都 有赚

串串香 2015-05-31 14:59
早就放进自选,近期涨了不少

zbj610 2015-06-03 17:21
感觉此股做长线不错,短线还要调整

binghe2004 2015-06-03 18:58
我关注着!看样子不错,非常感谢楼主!

lanfengzhg 2015-06-07 19:24
这只股票我持有挺长时间了,不过成本挺高,14,刚解套,看了老大的推荐心里踏实了,感觉后市有希望了,希望后市能够更好,多谢版主。

查看完整版本: [-- 个股(六) --] [-- top --]