查看完整版本: [-- 个股(四) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 个股(四) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-27 23:56

000598,兴蓉投资;该股的盘子有点大,业绩也一般,呵呵,但是现在是牛市里面,是改革年,什么事情不会发生呢,呵呵,最关键的是该股在除权以后成交量经过了两次急剧的放大,而且价位在成交量放大的时候并不高,这就非常有可能是新庄介入,老庄退出的迹象,还有该股从除权到现在差不多已经有两年了,主力的资金成本应该是不小的,从现在的涨幅来看还没有达到主力充分盈利的目的,非常有可能继续上冲,从这两天的走势来看,该股已经没有什么上升阻力了,如果大势不发生意外的话,该股应该会走出大复权走势,即到17元附近,如果再搞个题材配合一下的话,后市不可限量,今天的走势基本上是离开大势的独立行情,而且走势与成交量,量能等,都非常好,后市确实值得期待,大家可以关注,个人观点,仅供参考,谢谢。

沙漠里的水 2015-05-28 17:59
这个股票的今天走势不错,好好看看,能不能搞一下啊,呵呵,谢谢。

aaxu 2015-05-28 21:45
谢谢楼主的推荐,预祝成功

缱绻 2015-10-16 10:49
看了这么久,今天我买了额,涨停啦,谢谢版主推荐

沙漠里的水 2015-10-16 17:05
缱绻:看了这么久,今天我买了额,涨停啦,谢谢版主推荐 (2015-10-16 10:49) 

这个家伙现在还可以干他,强势的很,呵呵。

wbyys2427 2015-10-16 21:25
这个股票现在就更好了,本来就不错,呵呵,走势态势不错,介入正是时候,可以关注,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-16 23:59
这个不错吗,呵呵,都快要忘记了,兄弟把他搞出来了,兄弟眼光厉害,最近搞了好几个了,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2015-10-31 22:49
这个股票应该给予高度的关注,如果大势没有什么问题的话,他应该是会表现的,择机可以考虑。

wbyys2427 2015-10-31 22:51
最近可能会有一个小调整,待调整结束后就是介入良机,参考。

沙漠里的水 2015-11-01 17:03
这个股票肯定会有行情的,成交量开始有点不正常了,主力要动了。

下山虎的兄弟 2015-11-01 23:44
有机会就进一点,呵呵,看看最近有没有机会。

下山虎的兄弟 2015-11-25 23:35
好像要来了,呵呵,应该就在这几天,高度关注。

缱绻 2015-11-26 19:55
下山虎的兄弟:好像要来了,呵呵,应该就在这几天,高度关注。 (2015-11-25 23:35) 

我一直在啊。我的重仓股。一直盈利状态,一直舍不得卖啊,想赚个大的啊,最好翻倍

wbyys2427 2015-11-27 00:36
缱绻:我一直在啊。我的重仓股。一直盈利状态,一直舍不得卖啊,想赚个大的啊,最好翻倍 (2015-11-26 19:55) 

题材类股票是要靠借东风来炒作的,目前态势不错,盘整等待变盘,再观察。

沙漠里的水 2015-12-03 18:47
这个调整的应该差不多了,成交量在不断萎缩,关注。

查看完整版本: [-- 个股(四) --] [-- top --]