查看完整版本: [-- 个股(三) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 个股(三) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-27 23:41

000422,湖北宜化;该股现在应该算中大盘类股票,业绩一般,行业一般,没有什么特别新奇的地方,但是,该股从2012年除权到现在基本上快要三年了,涨幅也没有什么特别的地方,主力的准备工作应该已经差不多了,特别是最近成交量在不断放大,主力抢筹码的迹象比较明显,抢筹码好玩啊,呵呵,肯定是要上涨赚钱啊,今天的走势是非常强劲,大盘走势还有点忽悠的架势,可该股基本上是没有什么太明显的反复,这就说明主力决心非常坚定,意图非常明显,这一波肯定是要干的了,关键是该股已经突破了他的大圆弧阻力位,开始了不知道什么时候结束的上升通道行情,呵呵,除非大势彻底没有了,只要还有一点行情,这种股票就会抓住最后的机会,呵呵,喜欢搞中短线的朋友可以高度关注,个人观点,仅供参考,谢谢。

沙漠里的水 2015-05-28 18:00
这个好像今天跌幅有点大了,要慎重,谢谢。

aaxu 2015-05-28 21:44
谢谢楼主的推荐,预祝成功

春风化雪 2015-05-28 23:13
谢谢楼主的提供的好股

缱绻 2015-05-30 16:42
谢谢版主推荐,必须盯着,不能跑掉

asdzxc01 2015-05-30 17:08
楼主的票多是涨幅不大的,是可以进,是否有补涨出现

ww8003 2015-05-31 12:55
只要跌就入手

查看完整版本: [-- 个股(三) --] [-- top --]