查看完整版本: [-- [05.27][印度][科幻/喜剧/奇幻][我的个神啊/P.K][720P/1080P-BD-MP4/2.8G/6.4G][中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.27][印度][科幻/喜剧/奇幻][我的个神啊/P.K][720P/1080P-BD-MP4/2.8G/6.4G][中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-05-27 12:31

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 / 波曼·伊拉妮 / 沙鲁巴·舒克拉 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2014-12-19(印度)
片长: 153分钟
又名: 我的个神啊/Peekay / P.K.
IMDb链接: tt2338151
外星醉汉PK地球神的剧情简介 · · · · · ·
剧名PK是Peekay的简写 在印地语中指喝多了的人或是醉汉
《P.K.》大概是印度史上最成功也最具争议性的电影。即便印度领导人呼吁禁止该片,上映两周来,影片还是从全球吸金48.2亿卢比,和很多宝莱坞大片一样,《P.K.》包含了各类吸引眼球的印度电影元 素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戏剧性与喜剧性兼备。让人叫绝的细节,欢乐中夹杂讽刺,也向来是导演拉吉库马尔·希拉尼的拿手好戏。据说片子一出来,印度人各种爆笑,但引发众怒的问题,却又恰恰出在对印度宗教的嘲讽上。

至尊狼王 2015-05-27 12:50
阿三的神片,有兴趣的去看看吧。

年度郑州 2015-05-27 14:34
这个剧情看上去还不错的。

tacon 2015-05-27 17:40
不错的片子,男猪脚很投入,女猪脚很漂亮很惊艳

laden998 2015-05-27 23:06
哪里有的下载啊

kinglonga 2015-05-28 14:22
阿米尔汗的电影可以看下

chinoa 2015-06-03 12:48
感谢楼主分享

wenjianli918 2015-06-10 22:51
很搞笑,女主角超级惊艳的!

jinxiang_b 2016-06-14 16:53
喜欢印度电影的歌舞和帅哥

theobald217 2021-09-28 12:56
前几天在抖音看了介绍,觉得有点闹剧,不过无聊时可以看看。
试看了几分钟,剧情有些简陋或者说是狗血,不过可以打发无聊。
看看阿三的脑洞片也行吧。
希望是高清的,可是有中文的更好。
谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- [05.27][印度][科幻/喜剧/奇幻][我的个神啊/P.K][720P/1080P-BD-MP4/2.8G/6.4G][中字][已测] --] [-- top --]