查看完整版本: [-- 5000点看似简单,事实对小散却很残酷. --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 5000点看似简单,事实对小散却很残酷. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ximalayaying 2015-05-26 23:16
今天1点半,金融、石油两大超级权重走弱,沪指一度高位跳水。很快随后券商股开始猛力护盘,带动权重类板块集体活跃,沪指大盘再一次地复制了早市分时走势,上升直到收盘。沪指分时有些一丝异常,尾市大盘的拉升有些太过牵强.5000点看似简单,事实对小散却很残酷.

ximalayaying 2015-05-26 23:19
只要一有风吹草动,指数马上就会稀里哗啦的往下跌,5000点绝对是中国股市一道难过的坎.

下山虎的兄弟 2015-05-26 23:27
徘徊一下有什么不好呢,呵呵,不要忘记还有银行股呢,呵呵,肯定过去,没有什么问题。但是为什么要过去呢,我们是炒股票还是看指数呢,为什么那么多人要盼望这个指数呢,糊涂啊,非常感谢分享。

ximalayaying 2015-05-26 23:59
下山虎的兄弟:徘徊一下有什么不好呢,呵呵,不要忘记还有银行股呢,呵呵,肯定过去,没有什么问题。但是为什么要过去呢,我们是炒股票还是看指数呢,为什么那么多人要盼望这个指数呢,糊涂啊,非常感谢分享。 (2015-05-26 23:27) 

5月26日晚间,工商银行(601398.SH)和建设银行(601939.SH)双双出现在QFII大宗交易平台的卖出席位上。上海证券交易所周二大宗交易平台数据显示,中国国际金融有限公司北京建国门外大街营业部卖出2.8亿股建设银行,卖出金额约为19.1亿,该营业部席位同时卖出3亿股工商银行,卖出金额约为16.3亿。中金北京建国门外大街是公认的QFII大本营。

ximalayaying 2015-05-28 20:15
321,的确对小散很残酷..

xhrt909x 2015-05-28 20:42
今天是让投资者恶心的一交易日,郁闷有加!

ad123456 2015-05-28 21:36
大宗交易的对手盘是谁呢,qfii跑了,谁进来了?不想挣点啥?

aaxu 2015-05-28 21:47
现在是有的危险。

ximalayaying 2015-05-29 14:05
ad123456:大宗交易的对手盘是谁呢,qfii跑了,谁进来了?不想挣点啥? (2015-05-28 21:36) 

人家是08年以来筹码,现在接过来还是往出抛给散户.

ximalayaying 2015-05-29 14:06
aaxu:现在是有的危险 (2015-05-28 21:47) 

最起码回调到4000点。

command1423 2015-05-29 18:05
高手 ,先知先觉  。

ximalayaying 2015-06-04 13:29
黑色星期四,大家的阴影还在一有风吹草动,稀里哗啦.

rechardxin 2015-06-04 15:08
今天的走势 把板块改成银行股就行了 哈哈

jppass 2015-06-04 16:08
中国的股市历来就是资金市政策市。

查看完整版本: [-- 5000点看似简单,事实对小散却很残酷. --] [-- top --]