查看完整版本: [-- 红楼最大谜团——“曹雪芹”为何与“操穴勤”谐音? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 红楼最大谜团——“曹雪芹”为何与“操穴勤”谐音? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-05-26 15:20
  “曹雪芹”为何与“操穴勤”谐音?
  关于这个问题,真是百思不得其解。是“巧合”?还是“确有其事”?“

按说,书中色色文字很多,男男女女事体就不说了,意淫梦淫之类的邪思乱念也不说了。就说那凸(念拱)碧堂、凹(念挖)精馆之类的文艺色色词汇,在书中简直露骨。又比如,“千红一窟,万艳同杯”,就是说,千姿百态的女人,最关键的都是一样的,一个洞,一个子宫。因此,从这个角度看,“操穴勤”之意,蛮合理的。
  可毕竟这是名著啊,档次很高的,咋会如此下作,“曹雪芹”就是“操穴勤”呢?
  还有,“黛玉”谐音“待遇”,等待宝哥哥开恩,能娶了她。“宝钗”谐音“保拆”,保证把黛玉宝玉这一对恋人拆了。诸如此类的谐音满天飞。

是不是谐音错了?也就是根本没有什么谐音?要不就是这些谐音本来就是文字游戏,让人把玩解闷的?

迷。。。不解之谜。。。
  蛋疼。。。越胡扯越蛋疼。。。 

cbop 2015-05-26 16:11
是楼主在臆测了吧

makefree 2015-05-26 16:25
楼主,说好听点就是有心之人;说难听点可就是楼主的自嘲之语了

ad123456 2015-05-26 22:52
宝玉就是饱欲?太饱了到最后连家业都不要了

yyfyyf 2015-05-27 08:43
ad123456:宝玉就是饱欲?太饱了到最后连家业都不要了 (2015-05-26 22:52) 

随便理解吧,按红学家的谐音玩法,你怎么整都行。

db460728710 2015-05-28 11:58
yyfyyf:随便理解吧,按红学家的谐音玩法,你怎么整都行。 (2015-05-27 08:43) 

红学家玩谐音,操穴勤,哪4Y 兄弟就是玩意音(意淫)的高人咯,呵呵。

yyfyyf 2015-05-28 14:40
db460728710:红学家玩谐音,操穴勤,哪4Y 兄弟就是玩意音(意淫)的高人咯,呵呵。 (2015-05-28 11:58) 

是啊,不谦虚的说,这个“操穴勤”是额对于“红穴”的最大贡献。

yyfyyf 2015-05-28 15:18
makefree:楼主,说好听点就是有心之人;说难听点可就是楼主的自嘲之语了 (2015-05-26 16:25) 

这个你也看得出来?高人高人,真高人。额看,你绝对应该研究红楼,不然就屈才了。

hk5989 2015-05-29 11:01
现代人太无聊了。。。。。

xiejianfen 2015-05-29 18:40
yyfyyf:这个你也看得出来?高人高人,真高人。额看,你绝对应该研究红楼,不然就屈才了。 (2015-05-28 15:18) 

又见yy兄歪批红楼了,尤其是帖子中提到的凸碧堂(拱bi堂)和凹精馆(挖精子馆~),这样一解读后,真的解出毒了啊喂┗|`O′|┛~~

wudan8571 2015-06-01 16:07
红楼最大谜团——“曹雪芹”与“操穴勤”谐音有什么谜团?不跟“操穴勤”谐音,就跟“操蟹黄”谐音,总有谐音的,有什么谜团呢?

假正经也 2015-06-01 16:46
看香港的有关三片,的的确确应该是"操穴勤",没错.楼主的理解十分正确!

yyfyyf 2015-06-01 20:51
假正经也:看香港的有关三片,的的确确应该是"操穴勤",没错.楼主的理解十分正确! (2015-06-01 16:46) 

谢谢支持,否则这红穴还真胡掰不下去.

7842949 2020-02-17 17:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 红楼最大谜团——“曹雪芹”为何与“操穴勤”谐音? --] [-- top --]