查看完整版本: [-- 蔬菜之乡寿光一日游[18P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 蔬菜之乡寿光一日游[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao斗叮 2015-05-25 09:28
又是一年五一黄金周,本来打算去烟台威海二日游来着,可惜老婆单位最近特忙,只放一天假,哎~~~ 给人家打工就这个命啊~ 在这个春暖花开之时不出去转转岂不是浪费,再加上女儿幼儿园老师还布置了作业,要求写出游的所见所闻,插一句:现在幼儿园经常布置那么多作业,小孩懂啥呀,都是给大人整的,在此鄙视一下,没办法,人家是老大,于是决定寿光城一日游吧 哈哈哈……
废话不多说了,上图,内有老大的素颜靓照哦,摄影技术一般,请勿拍砖

[attachment=1276927][attachment=1276931][attachment=1276936][attachment=1276937][attachment=1276940][attachment=1276941][attachment=1276942][attachment=1276939][attachment=1276938][attachment=1276944][attachment=1276943][attachment=1276945][attachment=1276948][attachment=1276949][attachment=1276950]
[attachment=1276929][attachment=1276928]

天人地 2015-06-27 23:48
女主人她方脸口

hanron951119 2015-06-28 06:35
楼主是要展示美景,还是展示美女老婆的?或者是展示可爱的女儿吧?

xiao斗叮 2015-07-22 13:22
hanron951119:楼主是要展示美景,还是展示美女老婆的?或者是展示可爱的女儿吧? (2015-06-28 06:35) 

都展示呵呵~~~

okeee6828 2015-10-14 15:39
蔬菜之乡没见蔬菜啊???见了可爱的孩子和老婆。

520533 2015-10-17 11:28
老婆和孩子就是心中的菜

泓峥萧瑟 2015-10-20 15:33
这地名字好啊,寿光,嗯,收光-----售光,都发财喽

大大怪 2015-10-27 15:08
寿光有东方旭的墓,没啥可看的
你媳妇露点了呦,呵呵

假正经也 2015-10-29 10:17
楼主老婆长得挺不错的.

沙漠之虎 2021-04-23 12:15
景色都是新建的没什么兴趣,楼主夫人文文静静的很不错。

齐鲁青未了 2021-08-10 07:53
寿光市,是山东省潍坊市代管县级市,位于山东省中北部,潍坊西北部,渤海莱州湾西南岸。

自由自在0682 2021-08-10 07:55
支持   ,欣赏

查看完整版本: [-- 蔬菜之乡寿光一日游[18P] --] [-- top --]