查看完整版本: [-- 打死现在都不要参与创业板---大呼 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 打死现在都不要参与创业板---大呼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-24 18:25
      这两天把几个板块都认真的看了看,分析了具体的情况,也做了比较详细的对比,把参与者细细的进行了分类,绝对吓出了一身冷汗,呵呵。为了不让我们栏目的朋友吃大亏,就提前先把我的观点告诉大家;创业板基本上是在刀尖上跳舞了,散户绝对是没有这么好的脚板的,再继续跳下去,鲜血呼啦,呼啦的流是肯定的,到时候可别怨天尤人,更不要说我没有提醒哦,呵呵。前面还说次新股还有点机会,现在就是次新股也不要参与,股市机会多的是,为什么非要去吃哪一口呢,不要听那些什么股评专家的忽悠,机会嘛,我正在看,有好的告诉大家,先真诚的提醒,谢谢。

爱你一完 2015-05-24 20:10
版主提醒的及时啊;明天是星期一;跌的面很大,明天减仓,还有一点基金是创业板的正犹豫减不减

注册不容易 2015-05-24 20:35
感谢版主真诚的提醒啊,期待版主公布盈利机会啊!

孙扬 2015-05-24 21:10
恩,不敢弄这个创业板,太可怕了。

smen 2015-05-24 21:29
恩格斯魅力十足 高山疾呼 不妨也往我那边招呼点啊

缱绻 2015-05-24 21:59
谢谢版主提醒,一直木有参与创业板

mm17mm 2015-05-24 22:24
胆子不够大,一直眼馋创神版的高回报,但一直坚信创神版不是我能玩的。

aaxu 2015-05-24 22:54
十分同意楼主观点

sk2088876 2015-05-24 23:20
创业板被证监会点名批评了,明天日子当然不好过了,个人看好主板蓝筹股,000825可以关注!

中控制以 2015-05-24 23:33
谢谢版主提醒

binghe2004 2015-05-25 00:41
言之有理!不过我这会还觉得也不能听忽悠去买主板。特别是什么国企改制什么的,因为去年十二月份这些股涨的太多,总之一点,这会最好减仓或空仓!

rechardxin 2015-05-25 07:15
双手同意啊 赶紧的出来吧

zxc3253296 2015-05-25 09:08

收到遵旨。远离创业板,谢谢提醒。

ad123456 2015-05-25 12:19
当做抗日剧看看就得了,翔嫂裤裆能藏雷,神创板也能,拔出来就要崩死人的。

lock_cui 2015-05-25 19:43
这个帖子必须顶起来。不为别的,就为论坛里的人别砸里面。创业板,现在风险太高了。玩就是作死啊。真想做“接盘侠”,可以忽略本帖和老大的提醒。创业板,必将成为股市的一朵昙花。等以下一次绽放又有何妨?

股市有风险,入市须谨慎!!!!不作不死,勿进创业板。谢谢

gcplh 2015-05-25 20:55
是的  没有必要去趟地雷

wudan8571 2015-05-25 20:58
楼主提醒及时准确,今天创业板果然跌。

lzh510800 2015-05-25 21:03
一直都是小心翼翼地行走,一直远离神创板,所以到现在也没有大创收~赚了指数没赚钱

wbyys2427 2015-05-25 22:52
wudan8571:楼主提醒及时准确,今天创业板果然跌。 (2015-05-25 20:58) 

创业板不是今天跌不跌的问题,而是这个历史的句号怎么画的问题,诚然我们1承认创业板里面确实会出现好股票,第二个苏宁,第三个都会出现,但是不可能出现几百个,呵呵,看看现在的价位,市盈率,市净率,几十倍,什么理论能够支撑这种泡沫,也可能创业板接下来还可能继续上涨,但是都是在做最后的表演与忽悠了,谢谢。

春风化雪 2015-05-25 23:04
谢谢版主的关照,坛友多听长者的指点,是有好处的。多谢这样有爱心的帖子
不要杀红了眼

1122715 2015-05-26 00:08
神创今天跌了..

youdirk 2015-05-26 10:46
远离创业板 最好还是远离股市

wbyys2427 2015-05-27 00:43
youdirk:远离创业板 最好还是远离股市 (2015-05-26 10:46) 

那干什么好呢,呵呵,这个世界上什么事情没有风险呢,好像还没有吧,不要把股市看的太险恶了,之所以在股市中受伤,那是把股市看的太简单了,呵呵,谢谢。

wudan8571 2015-06-05 11:55
创业板最后的表演与忽悠怎么还没结束?钱多,砸!吹泡泡!

wangqinchon 2015-06-05 18:40
创业板是个雷,不知道什么时候就爆炸了!等着吧!

wbyys2427 2015-06-05 18:59
wangqinchon:创业板是个雷,不知道什么时候就爆炸了!等着吧!
 (2015-06-05 18:40) 

可能这次就现原型了,呵呵,当然了还是不希望现在就现原型,再等一等才好,呵呵。

春风化雪 2015-06-08 16:42
提醒的很及时,谢谢

bp123456 2015-06-13 12:26
实际上散户炒股要看势,势又有真势假势,当很多朋友说买进就不怎么涨了,表示散户无赚钱效应,即使大盘涨也是撤退之时。

qdahuang 2015-06-14 17:39
创业板都是机构们在玩,我等小散还是敬而远之吧。

qqshashou 2015-06-16 08:47
现在是神创版啦。

下山虎的兄弟 2015-06-22 22:43
创业板这种价位如果还要参与的话,那就和那个跳楼的差不多了,呵呵,观察,观察吧。

wbyys2427 2015-06-27 22:11
创业板可能在相当长的时间里都不会有什么真正的机会,大家要认识到,谢谢。

真好莱坞 2015-06-28 10:45
创版也跌的差不多了,创版不上其他的也上不了。

沙漠里的水 2015-06-28 22:32
感谢版主的大声疾呼,呵呵,我的一个朋友参与创业板了,现在基本上也快要跳楼了,就看这一次了,再次感谢。

wbyys2427 2015-06-29 22:41
对实在是想介入创业板的人,呵呵,现在可以关注,实际还没有到最好的介入价位,注意就可以啦。

wbyys2427 2015-07-19 23:12
现在创业板建议大家还是谨慎参与,其实中国股市要想正在的走好,就必须先解决创业板高估值的问题,他是股市现在修复的真正障碍,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 打死现在都不要参与创业板---大呼 --] [-- top --]