查看完整版本: [-- 12w预算 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 12w预算 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西南天 2015-05-22 10:38
各位道友,本人是工薪阶层,12万想选购合资品牌的三厢紧凑车,哪个品牌比较好!

hubo19870426 2015-05-22 23:42
果断福克斯了!还有马自达3!

和谐1号 2015-05-23 08:34
福克斯小毛病太多空间也不够大,速腾,卡罗拉,宝来,名图,明锐

hk5989 2015-05-23 09:47
肯定是福克斯经典款三。

njydx 2015-05-23 15:30
我觉得朗逸也是不错的

水星 2015-05-23 15:52
马自达昂克塞拉

okeee6828 2015-05-24 11:34
福克斯先说优点吧:奔着福特安全车身结构、(前麦弗逊、后多连杆悬挂以及副车架设计,ESP车辆稳定控制系统,及车辆的操控、油耗(终于可以不被说是油老虎了)、福克斯是因为在2012年这车刚刚上市,虽然当时有漏油的质量问题,至少安全无忧。福特安全车身结构,,福克斯的销量不错,价格相对来说也算便宜,现在13W完全可以拿下。

hongxia 2015-05-26 14:31
买车就买福克斯,千万别买小日本,皮薄不安全。

yiyiooo 2015-05-27 18:30
可以选择的品牌其实有很多

pippoping 2015-05-28 17:45
福克斯考虑考虑吧,福瑞斯三厢的,价格便宜,而且油耗没有别人说的那么高,我的就是经典福克斯

远飞的侯鸟 2015-05-28 23:12
选择还是蛮多的,就看楼主倾心哪个系列的

testtool 2015-05-29 21:53
福克斯朗逸也是不错的

李江萍 2015-05-30 16:27
我买的是福特翼博~~~

李江萍 2015-05-30 16:29
裸车10万多一点,整车不到13万~~

hiiihi 2015-06-01 17:29
看是买安全,还是买省油了,图安全,果断是美欧系,图省油,只能是韩日系。外观方面我觉得现在的车没有难看的。

liujia123123 2015-06-14 12:51
刚才刚刚给另一个楼主大人 回复了一下10W左右的SUV ! 现在楼主大人需要12W左右三厢车!看看楼上几位 我也是基本认同!不过我还是要吐糟一下 我们论坛 为啥这么多俗人!【本人也俗】 你们的提议都太土了太大众了!你们的明白!眼光太低!现在我给楼主 推荐 观致汽车 还是高端大气上档次!性价比没得说!几乎比同级别的车好2个档次!其次就是 斯柯达明锐!更不用说了  市场口碑才是值的!楼主大人考虑考虑!

willboyy 2015-06-17 22:45
斯柯达明锐!更不用说了  市场口碑才是值的!楼主大人考虑考虑!

hdsunman 2015-06-18 11:26
宝来吧,性能可靠,耐用,油耗也不高,

秋无雨 2015-07-05 20:39
不怕费油的话,就买雪铁龙世嘉

衣渐宽 2015-07-05 20:43
同意宝来咯,

wyjp 2015-07-26 11:59
      可以跳得比较多!德系,捷达、宝来等,欧西,雪铁龙等,美系,雪佛兰的科鲁兹、景程(性价比最高),就是不推荐日系车,一旦和日本干就要挨砸的货!!

esunsohu 2015-07-26 12:15
还是买大众系到的车好一点。

damihudan 2019-01-15 18:25
可以考虑新能源车。

damihudan 2019-01-16 11:45
可以考虑新能源车。

dyp123456 2021-03-15 17:07
我觉得朗逸也是不错

yagecc 2021-03-16 12:13
选宝来吧,这车市场占有率高,而且卖二手车还能卖上价,值得拥有!

wahaha5188 2021-03-17 11:01
建议还是买个suv比较实用

ginwhisky 2021-03-17 11:32
新本田飞度不错

wahaha5188 2021-03-17 16:08
UNIK不错,非常好看

查看完整版本: [-- 12w预算 --] [-- top --]