查看完整版本: [-- 大盘午后或将有大动作 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘午后或将有大动作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-05-20 14:29
经过昨日沪指的大涨过后,今日的做多动力依然延续,早盘时刻大盘小幅拉升之后放量走高。在创业板指和中小板指大涨的带动之下,深成指要强于大盘。虽然上午的大多数时间内,沪指维持震荡走高的态势,可是在中午收盘之前,大盘展开小幅跳水。从以下几方面来看,上午的放量拉升暗藏午后将有大动作。

从盘面上来看,今日各行业板块再次展开普涨行情,盘中仅有券商板块逆势下跌,券商板块今日的调整也是因为昨日获得过大的涨幅。可需要注意的是,从大单资金的流入情况来看,今日大单资金依然在从各行业板块逐渐流出,仅有不足2成的板块获得大单资金的流入。这样的情况,说明目前市场的上涨依然未得到大多数资金的认可。行情能否出现反转,还需看后续资金的情况。

综合来看,在资金持续流出的情况下,大盘目前的上涨依然只能视为一次反弹,行情能否真正展开反转还有待观察。具体操作上,目前短期系统性风险已经充分暴露,个股分化将持续加大,短期控制好仓位显得至关重要。那些前期涨幅巨大、没业绩支撑个股短期将难面临巨大风险,而那些具有业绩支撑,公司基本面良好的个股有望上涨。尤其是,此轮行情中前期滞涨且基本面优良的品种,短期有望逆势爆发。这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。

缱绻 2015-05-20 15:54
楼主高人啊,,希望楼主多发帖子啊!

rechardxin 2015-05-20 16:46
上午出掉半仓 ,下午3成, 明天的调整在所难免。

真好莱坞 2015-05-20 16:52
说的很中肯,支持楼主。

沙漠里的水 2015-05-20 18:36
最后好像还是搞了个跳水啊,难道这就是大动作啊。呵呵,非常感谢分享。

lzh510800 2015-05-20 20:24
真的被楼主说中了~~高人,再说下后几天的走势。

aaxu 2015-05-20 22:14
楼主真的认为大盘是反弹吗?

查看完整版本: [-- 大盘午后或将有大动作 --] [-- top --]