查看完整版本: [-- 今天的情况不错,小满意。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天的情况不错,小满意。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-05-19 21:39
       今天几个板块走势都不错,呵呵,关键是自己手里的股票走势非常健康,还搞了点小惊喜,一,002014,举牌涨停,不知道接下来会怎么样了,应该不错。二,西宁特钢开盘就涨停,不知道接下来会有几个涨停,呵呵,非常可期待。三,002565,又停牌啦,不知道是什么情况,看吧,现在已经赚不少了,再给一点也不反对哦,呵呵。四,002641,又做了一个波段差价,收益现在非常好,仓位也不断降下来了,呵呵,其他的也就没有什么亮点了,呵呵,就先谈这么多吧,谢谢。

春风化雪 2015-05-19 21:40
祝贺楼主
水平很高

wbyys2427 2015-05-19 21:42
春风化雪:祝贺楼主
水平很高 (2015-05-19 21:40) 

谢谢了,您也非常好啊,神勇的不得了,真的,确实蛮佩服的,呵呵。

樱花雨 2015-05-19 21:43
嗯,楼主的选股不错呢,恭喜发财啊。

w11122jl 2015-05-20 00:14
祝贺 板主发财!
拿的都是好股。

hk5989 2015-05-20 09:18
楼主真是神人也。

rechardxin 2015-05-20 16:45
版主, 记得方大和西宁 ,我推过两个 ,结果我自己买方大了 ,╮(╯▽╰)╭

沙漠里的水 2015-05-20 18:22
rechardxin:版主 记得方大和西宁 我推过两个 结果我自己买方大了 ╮(╯▽╰)╭ (2015-05-20 16:45) 

大家基本上都是这样,最后选择的时候会出现遗憾,呵呵,兄弟啊,都一样啊,谢谢。

aaxu 2015-05-20 22:24
恭喜楼主赚钱了。

w11122jl 2015-05-21 00:04
rechardxin:版主 记得方大和西宁 我推过两个 结果我自己买方大了 ╮(╯▽╰)╭ (2015-05-20 16:45) 

为何不是两个都买呢?哪怕是都只买1手。

rechardxin 2015-05-21 12:21
沙漠里的水:大家基本上都是这样,最后选择的时候会出现遗憾,呵呵,兄弟啊,都一样啊,谢谢。 (2015-05-20 18:22) 

也是 ,股市哪有晴雨表呢?

rechardxin 2015-05-21 12:22
w11122jl:为何不是两个都买呢?哪怕是都只买1手。 (2015-05-21 00:04) 

一手太少了, 不过方大也是30的获利。

rechardxin 2015-05-21 12:23
老大 ;西宁现在就开版, 看来以后就玩大了了 ,您怎么看 ?

wbyys2427 2015-05-21 18:55
rechardxin:老大 西宁现在就开版 看来以后就玩大了了 您怎么看  (2015-05-21 12:23) 

今天的走势有点邪门,不应该这样走势,我认为可能是两种情况,一种是,这个利好也就这么回事了,没有什么特别的地方,涨这么一下就歇了。第二种情况就值得关注了,现在就是洗盘,把筹码及不坚定的人搞出去,呵呵,这样的话,那后市不得了,呵呵,到底什么情况就看这两天的走势了,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-05-21 23:37
版主好像又开始丰收了,呵呵,几个都非常厉害嘛,不错,好像特钢有点诡异嘛,注意一下,告知一声哦,先谢谢啦。

rechardxin 2015-05-22 08:54
wbyys2427:今天的走势有点邪门,不应该这样走势,我认为可能是两种情况,一种是,这个利好也就这么回事了,没有什么特别的地方,涨这么一下就歇了。第二种情况就值得关注了,现在就是洗盘,把筹码及不坚定的人搞出去,呵呵,这样的话,那后市不得了,呵呵,到底什么情况就看这两天的走势了 .. (2015-05-21 18:55) 

老大的确猜到了最有可能的两种情况
我觉得后面可能性很大
一 估值低 现在这票太有潜力了 博重组是最大的筹码 如果一旦停牌 那就以后不得了了
二 走势可能复制美尔雅 最近美尔雅也是这样 已经越过前期高点了 不过估计有一周左右的洗盘时间 美尔雅的走势正好借了上次调整的机会 主力进行了充足的洗盘 从低点12拉到现在的16左右 突破20可想而知
三 内部职工认购可能也是半月调整的标志

所以我觉得可能还会折腾一段时间 总之这票还是很有趣的
谢谢

chenjp1984 2015-05-22 16:27
002565 ,这个票,  我朋友推荐给我的   , 现在停牌中  ,  赚钱效益不错。

沙漠里的水 2015-05-22 22:12
我看002014接下来的走势应该不得了,还能够翻倍,不相信就走着看,版主请客哦,好好吃您一顿,呵呵,保重啊。

rechardxin 2015-05-23 09:14
沙漠里的水:我看002014接下来的走势应该不得了,还能够翻倍,不相信就走着看,版主请客哦,好好吃您一顿,呵呵,保重啊。 (2015-05-22 22:12)

老大请客 ,那还用咱说, 嘿嘿。

jjjhhhkkk 2015-05-23 09:52
股神在这里,多学习。

wbyys2427 2015-05-23 22:43
jjjhhhkkk:股神在这里,多学习 (2015-05-23 09:52) 

请客就是小意思了,现在就是要好好收官了,哈哈,到时候再好好吃吧,谢谢大家。

w11122jl 2015-05-29 23:53
rechardxin:一手太少了, 不过方大也是30的获利。 (2015-05-21 12:22) 

不以利小而不为嘛。想当初,看到一位西装革履的哥们在那欢雀,“成交了!成交啦!”。大家过去一看,是成交了: 1手、4.1元 。呵呵  记忆犹新,

查看完整版本: [-- 今天的情况不错,小满意。 --] [-- top --]