查看完整版本: [-- 股市火了,版块凉了! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市火了,版块凉了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

注册不容易 2015-05-19 21:01
每天都来版块看看,感觉最近版块的深度不如以前了,可能是股市太火,大家都忙于赚钱吧。还有就是对像我等多数小散可参与度高的帖子也不多了。
gcplh、春风和各版主的帖子日渐稀少,也许现在选股的确变难了,想负责任的推荐一只股票真的担不起风险。
gcplh搞得学习贴不错,版主应该把这些干货提前置顶啊。
今天上证气势如虹,估计大家也都赚钱了,出来冒冒泡,也让版块增加点活力,希望潜水的道友们也能多发言,偶尔也可,毕竟版块活跃,大家也有实惠的。
胡乱说了一通,大家多拍砖发表意见啊。

樱花雨 2015-05-19 21:23
股市很火么,买到创业板和中小版的新股民都赚的盆满钵满,还有好多老股民还没有解套呢。

lzh510800 2015-05-19 21:27
股指上去了,自己买的却停步不前~烦

wbyys2427 2015-05-19 21:32
说的非常好,确实是这样,现在选择股票基本上都比较难,特别是风格不太一样,好,就发一个帖子谈谈今天的自己情况吧。

ad123456 2015-05-19 22:13
越来越迷芒,大家心散了就要暴跌。

ww8003 2015-05-19 23:56
现在的队伍不好带了,人心都散了,曾经热心发贴变成限制数量,算了,捞钱要紧。

wwwicbcxy 2015-05-20 08:19
本是休闲山庄,我看还是要突出休闲二字的特色为好。
休闲中交流投资心得是不是也是很好的一件事?

hk5989 2015-05-20 09:17
楼主观察好仔细!

孙扬 2015-05-20 11:19
是啊,板块每天必来。希望大家多发点发自内心的东西啊。

沙漠里的水 2015-05-20 18:41
楼主还是非常费心的,帖子说多,呵呵,呼啦一下都来了,说少,没有了,版主其实是非常开明与宽松的,人就是不知道好啊,呵呵,这个地方多好啊,想学习,可以,交流也可以,高端的讨论更欢迎,金币挣到了,知识学到了,股市挣钱了,哈哈,多好啊,谢谢楼主啊,铁杆。

aaxu 2015-05-20 22:19
楼主要以身作则先发一些呀。

wudan8571 2015-05-22 08:01
板块没有凉,只是本道一人忙工作没来而已。

下山虎的兄弟 2015-05-22 17:54
板块现在不怎么活跃了,这个好像还是真的有那么一点,呵呵,都是楼主没有经常来呀,您经常来发表一下观点栏目就火了,真的,不是开玩笑,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-05-22 18:37
wudan8571:板块没有凉,只是本道一人忙工作没来而已。 (2015-05-22 08:01) 

好,天尊来了,说的好,非常有道理,凉了,哼哼,看着吧,哈哈,谢谢,欢迎到来。

gcplh 2015-05-22 20:32
哎现在还推啥股票呀

就一个字

查看完整版本: [-- 股市火了,版块凉了! --] [-- top --]