查看完整版本: [-- 短线捞一把 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 短线捞一把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rsabc50 2015-05-19 10:21
海关总署出台利好天津自贸区政策。短线关注天津自贸区。粤港澳自贸区。港口船运。未来一周可能有20——30%的集体涨幅。

hk5989 2015-05-19 10:52
天津自贸区不错的!

rechardxin 2015-05-19 11:37
天津股憋了好久

wbyys2427 2015-05-19 16:38
这个可能性是存在的,就看调整的怎么样啦,至于能不能涨百分之三十,呵呵,这个不好说,非常感谢分享。

rechardxin 2015-05-19 17:31
京津冀的段子还没人唱呢 哈哈哈

bp123456 2015-05-19 20:59
既然憋了很久,轮炒会有爆发的机会的!

樱花雨 2015-05-19 21:26
600717 天津港   可以买入啊,有闲钱的可以参与一下下。

lzh510800 2015-05-19 21:28
没有闲钱了,都拿去打新了

aaxu 2015-05-20 22:32
预祝楼主推荐成功

ad123456 2015-05-21 11:53
都做打新逆回购没钱炒了

rechardxin 2015-05-21 12:11
今天整体小挑了一点 的确买烟的钱出来了╮(╯_╰)╭

rsabc50 2015-05-21 22:23
一带一路政策继续利好港口水运股,今天航运先起来热身,高潮还没到来。丝绸之路+自贸区会引来一次集体涨停。
这个板块就当是见顶的掩护吧。涨完涨透,大盘见顶。

rsabc50 2015-05-25 20:03
近几天普涨10-30%,未来7个交易日预计还有20-30%涨幅,而且是普涨,而明天起可能分化,涨快的回调一下,慢的加速一下,步调调成一致,为最后加速做准备。

lzh510800 2015-05-25 20:45
看来我要硬下心来捞它一把才行,要不白白错过了这么好的大行情

rsabc50 2015-05-28 19:50
明天可以继续捞港口自贸区。

rsabc50 2015-06-02 20:05
从目前的自贸区扩散来看,对港口尤其是天津周边港口大大的有力,后市还会有连续涨停出现。一带一路,丝绸之路,国内自贸区,中韩自贸区,等等这样的历史环境只有一次,没理由不炒到目瞪口呆的价格

rsabc50 2015-06-15 18:47
关注京津冀炒作,最后的疯狂,港口加自贸区。

qdahuang 2015-06-15 22:45
我手中也有600717天津港,感觉这种股票老也不涨,横盘好久不知道搞啥名堂,希望这次能借楼主吉言,小赚一笔

rsabc50 2015-06-23 15:27
股票推荐网友说的天津港600717.

rsabc50 2015-06-25 10:43
港口航运联动,很可能整个板块联袂大涨,因此可以不用拘泥于天津港,自己选着放心就行,目标1-2周20-30%。

查看完整版本: [-- 短线捞一把 --] [-- top --]