查看完整版本: [-- 目前是考验价值投资者的定力的时候了。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 目前是考验价值投资者的定力的时候了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wwwicbcxy 2015-05-18 23:40
几个甚至几十个创业板的票上120倍的市盈率不足为奇,但400多只票整体上120倍很难说没有泡沫。
创业未必就在创业板。
守住寂寞很难,在如此热闹的场景下更难吧:恰恰说明守住寂寞很重要。

wbyys2427 2015-05-19 00:42
这就是一种心法,呵呵,谁心理过关了,收益就会有突飞猛进的突破,帖子非常好,非常感谢分享,辛苦了。

hk5989 2015-05-19 10:53
说白了,炒股就是炒的心态,对于小散户来说。

ad123456 2015-05-19 12:58
说的很对呀。可是面对诱饵,有几条鱼不上钩的哟。机构坐庄操盘要人接盘才能脱身,不然砸自己手里,所以呀各种抛给散户的诱饵一定是很诱人的。

wwwicbcxy 2015-05-19 15:48
我也就是给自己打打气。

注册不容易 2015-05-19 20:18
今天就应验了啊,楼主的帖子是时候。

rechardxin 2015-06-08 22:44
真心好帖 ,受教了 ,感谢。

逍遥-公子 2015-06-08 22:48
能耐得住寂寞,坚持到底很难。

下山虎的兄弟 2015-06-13 00:18
话不多,道理却非常重要,呵呵,多想想,谢谢。

ad123456 2015-06-14 21:10
股市是一个江湖,即是赌场也是战场,各路资金就是一股股的土匪,尔虞我诈,相互吞并,在这里长久生存定力是基础,不动如山,难知如阴。

wwwicbcxy 2015-06-15 09:00
关乎天、地的最有名的句子是:天长地久,其饱含了我中华民族古老文化的精髓。
股市同时包括人生是一场超长距离的拉力赛,首先你得活着。

查看完整版本: [-- 目前是考验价值投资者的定力的时候了。 --] [-- top --]