查看完整版本: [-- 新手荐股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新手荐股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真好莱坞 2015-05-17 23:47
上周本人买进几个股,感觉不错,大家可以关注,002451.600333.000670.002296.300138

binghe2004 2015-05-18 00:34
除了第一个摩恩电气看起来将要连续下跌外,其他几个感觉还有价值。另外楼主是不是买的有点多啊?

下山虎的兄弟 2015-05-18 00:50
楼主辛苦了,先好好看看,回头再详细探讨,非常感谢分享。

jj1388345 2015-05-18 08:59
开盘看看这几个怎么样。

真好莱坞 2015-05-18 12:17
binghe2004:除了第一个摩恩电气看起来将要连续下跌外,其他几个感觉还有价值。另外楼主是不是买的有点多啊? (2015-05-18 00:34)

摩恩电气跌了吗,我看是刚起步。买的太分散了,多谢提醒。

樱花雨 2015-05-18 15:54
摩恩电气002451 近期涨幅过高,建议卖出。

长春燃气600333 近期涨幅过高,建议逢高卖出。

盈方微000670     已经开始下跌,出货吧。

辉煌科技002296  该股近期呈现上升趋势,再上涨一元左右保本就卖掉吧,嘿嘿。

晨光生物300138  该股今天收盘于大板子上啦,明日依旧看涨,建议持有哦,嘻嘻,恭喜发财啊~!!!

真好莱坞 2015-05-18 20:56
樱花雨:摩恩电气002451 近期涨幅过高,建议卖出。
长春燃气600333 近期涨幅过高,建议逢高卖出。
盈方微000670     已经开始下跌,出货吧。
....... (2015-05-18 15:54) 

多谢你了,说的真好,我会照办的。

aaxu 2015-05-18 21:39
佩服楼主勇气,预祝推荐成功。

wbyys2427 2015-05-18 23:44
有一个股票今天的走势非常好,涨幅蛮大的,而且还非常强劲,后市值得期待,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 新手荐股 --] [-- top --]