查看完整版本: [-- 求祝各位汽车达人,十万左右预算买什么SUV最好呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 求祝各位汽车达人,十万左右预算买什么SUV最好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Kuho 2015-05-17 22:21
如题,请各位不吝赐教,有金币答谢~

8gn95 2015-05-17 22:33
买不了,10万买个小面差不多

wqjfly 2015-05-17 22:36
东风景逸X3、X5,BYD的S6。

pinkgun 2015-05-17 23:59
哈弗H6和奇瑞翼虎吧
周围有人在开这两款,都还可以。

hiiihi 2015-05-18 06:18
你可以考虑一下众泰的T600

和谐1号 2015-05-18 08:41
这个价位就选择销量大的车,至少停产之后配件好搞,不用非得去4S店
我觉得还是长城H6是首选,空间挺大开着也还不错。不管别人怎么说H6的销量永远第一,一次次的把竞争对手拍死在沙滩上,

ilqw 2015-05-18 11:52
长城哈弗H6 绝对的!

a5201yu 2015-05-18 19:37
可以考虑福特翼搏(SUV)或者是本田飞度

njydx 2015-05-18 20:15
长城或比亚迪两款比较合适

wfhxm 2015-05-18 23:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hk5989 2015-05-19 10:56
长城嘛,奇瑞也可以。

caesar_ysm 2015-05-19 19:58
十万的只能考虑国产的了,长城哈弗吧

zxmklzxmkl 2015-05-19 20:06
推荐瑞虎5或瑞虎3,挺不错的。

rechardxin 2015-05-20 16:58
长城哈弗H6 没有其他选项了 福特翼博就是个样子货,给小型车扣了一个SUV型的外壳 奇瑞瑞虎、长安CS35都是小马拉大车, 其他15-20万的逍客、三菱劲炫、现代途胜

okeee6828 2015-05-20 18:01
这个价位只能是长城,奇瑞,比亚迪,动力方面,哈弗H6 的是长城汽车2.0发动机,传动部分匹配的是6速双离合变速箱,长城卖的最好!!!

cathyworld 2015-05-22 16:00
长城H2,奇瑞瑞虎,长安CX6

yibei 2015-05-22 22:59
只能考虑国产的了

hubo19870426 2015-05-22 23:39
国产的就是 长城H6,奇瑞瑞虎,长安CS35,还有个江淮什么的!合资的估计只有福特翼博了!

水星 2015-05-23 15:56
别克昂克拉,城市suv

一凡007 2015-05-26 16:04
10万 SUV  哈佛H6

wjg346107841 2015-05-27 20:01
就买哈佛H系列吧,10W左右的SUV只能买到国产货,合资的就只有翼博了,不过我不建议你买翼博。我同事就买了辆哈佛SUV,所有费用也就12W,动力是2.0T的,按键启动,由于我没开过这车,只知道车载音响不太好。

hiiihi 2015-06-01 17:31
H6卖的好,车质量也信的过,比亚迪的S6或S7那就是玩科技了

liujia123123 2015-06-14 12:42
看了 大家给楼主大人的 回复基本上都会很认同!不过楼主大人听我 你去看下猎豹cs10 很不错的车2.0T动力大 空间大.发动机纯三菱的 主要是高端大气上档次!这是我给楼主大人的第一选择!第二呢 海马S5 漂亮 !别的不多说!第三呢广汽传祺!也是不多说!亮点不少!楼主大人自己打算吧!楼上几位的 我也认同 但是太俗气 太土气 太大众 毛病太多!我说这几个呢 技术相比要成熟多点!!我要金 我要金 楼主大人

cyj4135 2015-06-16 22:22
很多网友提到哈弗H6,我觉得长丰猎豹黑金刚,猎豹Q6在越野方面更胜一筹,下面是三车的比较,供楼主参考
开猎豹黑金刚/Q6与哈佛H6的感觉 我一直在关注猎豹的Q6,说实在的,除了内饰,其他的感觉还可以接受,当然,价格除外。我试驾过Q6的2/4驱车,由于4S店只让在公路上转转,感觉试不出来。后面我借朋友的黑金刚2.2L两驱车和哈佛H61.5T 两驱运动版去S型山(在我们这里是很陡的山,海拔有2000多米)仔细比较了一下,看参数哈佛H6 动力比黑金刚好,黑金刚比它还重几百公斤。但是在实际上路比较时,基本H6半离合才能起步并一直半离合上去的陡坡,黑金刚可以一挡启动了马上换二挡搞定(在山上的一处陡坡,前轮紧挨减速带起步,这个坡H6冲坡用一档到最后都快要断气,黑金刚三挡可以上去)。最陡的地方黑金刚可以二挡,H6除非你一直大油门,不然急弯处基本一档才行。感觉这两款车在弯道和加速方面没办法比,价格都差不多吧,以上信息绝对真实,供大家参考!

lngaj 2015-06-21 16:56
长城H6.绝对错不了。下次换车我就打算是它。

mmqm2010 2015-06-27 11:10
长城H2是首选,奇瑞瑞虎3,长安CS35,江淮S3,东风风神AX3

乌拉草 2015-06-27 12:51
建议你填两钱购买北京BJ40吉普

一夜情丝 2015-07-01 21:52
我也赞成哈弗6或比亚迪,国产车现在质量也过关,售后比较完善!

兵马大元帅 2015-07-02 09:43
贷点款吧,还是Q5

sunboy007 2015-07-06 00:23
哈弗H5,我们单位就是这个,手挡12万左右吧

brian8008 2015-07-14 15:52
10W左右的 还是 长城吧  最起码你后期维修不会很为难 保有量很多 很充足
至于长安的C什么的 还有福特翼博 那都是 小马拉大车 没意义
吉利有一款也不贵 而且配置很高。。但是 就个人推荐的话 还是长城吧 比较大众化  而且新出的样子 也很漂亮

158358 2015-07-20 19:56
雪铁龙C3-XR 厂商指导价: 10.88~17.18万

天生快活人 2015-07-21 15:31
上海通用五菱出了一个530的SUV,十万可以落地了。性价比好高……。

天生快活人 2015-07-21 15:36
cyj4135:很多网友提到哈弗H6,我觉得长丰猎豹黑金刚,猎豹Q6在越野方面更胜一筹,下面是三车的比较,供楼主参考
开猎豹黑金刚/Q6与哈佛H6的感觉 我一直在关注猎豹的Q6,说实在的,除了内饰,其他的感觉还可以接受,当然,价格除外。我试驾过Q6的2/4驱车,由于4S店只让在公路上转转,感觉试 .. (2015-06-16 22:22) 

这是因为发动机的设计性能不同。2.2L和1.5T,带T就是涡轮增压,去陡坡上涡轮增压根本不能发挥出来。本人开过保捷卡宴。如果涡轮增压上不来。4.8L的卡宴跟开CRV差不多。速度快了增压涡轮工作顺了,力量马上体现……

a52932454 2015-07-23 00:08

suhuoyi 2015-07-31 14:51
标致2008
标致2008
标致2008
标致2008

kantiezi 2015-08-07 13:30
个人觉得比亚迪的S6、S7 、长城的SUV等都挺不错的,现在国产车质量都挺不错的,皮实耐操

北冥无常 2015-08-07 14:21
长城哈弗H6稍贵,建议长安CS35,起步SUV,性价比还行。

7212 2015-08-07 21:14
这个预算只能考虑国产了,长城H6首选,但个人总感觉H6外观不大好看,瑞虎5,cs75不错。

acedfg123 2015-08-08 07:45
日产启辰,全部搞好比你预算多3万

lcl513 2015-10-20 10:21
宝骏560,不知道楼主买车没有?

企业爱电影 2015-11-18 10:47
瑞虎3,瑞虎5,长城H6都可以考虑的。

chongfan001 2015-11-19 00:11
可以考虑东风日产的启辰T70。车子漂亮,油耗低,性能绝对可靠,空间大。没有缺点。只是知名度低而已,技术一流,安全经济性、可靠性都是一流,外观自己看,十万以内。
可以吧。

alex316 2015-12-24 16:29
前几天看到商场里展的传祺G4不错

alex316 2015-12-28 10:47
陆风x7,长的跟极光一样

dinghl1 2016-01-03 08:13

huazhiwu 2016-01-05 11:27
首先你要说,你要说明10万是购车款还是全下来,并且要说明要什么用途。如果选择SUV的话,选择项就不是太多,如果你有小虚荣选择合资车的话你只能看福特的翼博和雪铁龙的C3-XR省油保养费用相对低,但是着你只能选择低配的。国产的选择比较多哈弗的H6H2都可以就是外形大小而已,因为这两款是保有量最大的车,可以选择标配或者中配,年底还有活动,购置税可以减半。另外广汽传祺的GS系列标配也不错,外观新颖质量也得到了考验。其他的,你可以看看长安的CS75和众泰T600,外形大气,用过的人说还可以不错。
你可以到汽车网上看,其实质量还都说的过去,主要是看你喜欢什么外形和内饰。

heroxingbing 2016-03-10 10:21

丢丢444 2016-03-10 11:34
江铃陆风X5\X7,或者长城H6.

llr4162 2016-03-11 10:17
北汽幻速s6,或者长安的sc75都不错,也都差不多10万

查看完整版本: [-- 求祝各位汽车达人,十万左右预算买什么SUV最好呢? --] [-- top --]