查看完整版本: [-- 持有两股,请大侠们帮看看 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 持有两股,请大侠们帮看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mm17mm 2015-05-16 15:43
新手股民,大家觉得河北钢铁,东方证券如何?目前感觉追高了。

wbyys2427 2015-05-16 16:13
这两支股票都是前期的热点类股票,好像还没有非常明显的调整,不知道是什么价位介入的,还是准备介入,呵呵,前提应该清楚,否则不知道怎么回答君的问题啊,呵呵,谢谢了,最好看看置顶的关于讨论股票的相关事项。

下山虎的兄弟 2015-05-16 17:42
是已经介入了还是准备介入?

樱花雨 2015-05-16 21:01
两支股票都处于下跌趋势,暂时还是别介入的好,另觅她股吧。

真好莱坞 2015-05-16 22:53
交易量已减少了,动力不足,盘子又大,见议换股。

真好莱坞 2015-05-16 22:58
个人认为东方证券后面也会有大的机会。不是现阶段。

樱花雨 2015-05-17 00:11
周五只有申万宏源是红盘报收,是不是可以考虑那个呢,总之比东方证券要好。

mm17mm 2015-05-17 06:45
wbyys2427:这两支股票都是前期的热点类股票,好像还没有非常明显的调整,不知道是什么价位介入的,还是准备介入,呵呵,前提应该清楚,否则不知道怎么回答君的问题啊,呵呵,谢谢了,最好看看置顶的关于讨论股票的相关事项。 (2015-05-16 16:13) 

河钢成本为5.2之前4.8左右的成本在5.49卖了。看跌了不少又冲动买入了。东方证券站岗了,成本33,亏大了。10几个点。要割吗?

mm17mm 2015-05-17 06:49
樱花雨:两支股票都处于下跌趋势,暂时还是别介入的好,另觅她股吧。 (2015-05-16 21:01) 

河钢成本为5.2之前4.8左右的成本在5.49卖了。看跌了不少又冲动买入了。东方证券站岗了,成本33,亏大了。10几个点。要割吗?

mm17mm 2015-05-17 06:55
从星期六的新闻看。下周一翻红机率大些吧。

hk5989 2015-05-17 09:00
东方证券应当还可以。我比较看好。

binghe2004 2015-05-17 09:14
现在一段时间,我一直觉得证券股不能追,估计都在慢慢出货。钢铁股前期一直没怎么有人关注过,估计以后要涨。

xhrt909x 2015-05-17 10:48
600958炒作基本完结,000709暂持、看6.6元目标位,不过则逢高出局。

ad123456 2015-05-17 13:52
现在可不是介入的好时机,盘子大涨得慢

wbyys2427 2015-05-17 20:43
mm17mm:河钢成本为5.2之前4.8左右的成本在5.49卖了。看跌了不少又冲动买入了。东方证券站岗了,成本33,亏大了。10几个点。要割吗? (2015-05-17 06:45)

河北钢铁,现在买就买啦呗,注意啊,现在这个价位就是第一支撑位,注意是否破位,如果这个价位破了的话,接下来应该是四块四一线,这个股票的走势与大盘的节奏是比较密切的,多注意大势走势,这是防范风险,止损的位置。就目前走势来看应该还不坏,没有必要马上就出局,但也不要无端的想的太好了,其基本面不怎么样,这是一个。另一个是他已经走完了主升浪,即三浪,现在是四浪调整阶段,等调整结束了可能会走第五浪,注意啊,这个可能走,可能不走,这个因素非常多,也非常复杂,如果走,呵呵,那收益是非常不错的,应该坚持持有,目前从成交量和量能来看还不错,下跌开始缩量了,这个是好兆头,这也是我认为还可以再持有看看的原因,主力不可能一次出货完毕的,应该要再启动一波,但愿是这样吧,因素很多,看看吧,参考,谢谢。

wbyys2427 2015-05-17 20:58
mm17mm:河钢成本为5.2之前4.8左右的成本在5.49卖了。看跌了不少又冲动买入了。东方证券站岗了,成本33,亏大了。10几个点。要割吗? (2015-05-17 06:45)

东方证券,呵呵,为什么要这么急的介入呢?你买入的价位基本上是最高点了,这就是最典型的追高举动,不主张。既然已经买了,而且还被套牢了,那可以再看看,也可以割肉哦。从再看看的角度来说,已经横盘了比较长的时间,也没有什么大的破位,成交量也开始萎缩了,也就意味着再启动的可能是存在的,从pe的情况来看还可以,没有什么太过分的地方,未来空间还是有的。另外一个最主要的因素就是最近券商类股票基本上都没有什么动静,都在调整前期的过度涨幅,所以他调整一下也是正常的,不要有什么太悲观的地方,个人认为;目前割肉没有必要,如果大势不是结束了,他再启动展开一轮拉升是肯定的,到时候肯定可以解套的,这里就多说一点,你买入的价位一旦可以解套了,注意,坚决持有,千万不要马上出来,应该还有更高的价位,至于是多少,这个目前不好说,到时候再看,我认为,能够解套就必然应该创新高,呵呵,这是考虑好的方面,至于坏的方面主要是大势,呵呵,一点建议,供参考。

mm17mm 2015-05-17 22:37
wbyys2427:东方证券,呵呵,为什么要这么急的介入呢?你买入的价位基本上是最高点了,这就是最典型的追高举动,不主张。既然已经买了,而且还被套牢了,那可以再看看,也可以割肉哦。从再看看的角度来说,已经横盘了比较长的时间,也没有什么大的破位,成交量也开始萎缩了,也就意味着再启 .. (2015-05-17 20:58) 

谢谢班竹的意见。虚心受教。站岗原因是真新手,3月底新开户,属新手上路,学费难免要交了。

aaxu 2015-05-17 23:17
不要管这两个股票怎么样,大盘是牛市就一直持有就行了

jj1388345 2015-05-18 09:14
东方证券还可以

wbyys2427 2015-05-19 16:59
mm17mm:谢谢班竹的意见。虚心受教。站岗原因是真新手,3月底新开户,属新手上路,学费难免要交了。 (2015-05-17 22:37) 

你最好能够搞两个动态走势图来,这样就可以随时看到了,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2015-05-19 17:03
东方证券要抓稳了,记住我给你的建议,最好能够多看几遍,呵呵,为什么呢,因为盘中的走势非常搞人的,有的时候会犯错啊,呵呵。

查看完整版本: [-- 持有两股,请大侠们帮看看 --] [-- top --]