查看完整版本: [-- 这一波,您盈利多少? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这一波,您盈利多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-05-16 14:19

虽然说,不到最后,不知道最终盈利多少。
那就截止到您投票为止吧。
听说现在还有不少没有解套的人哦,是不是啊。
希望有人敢于参与。

jj1388345 2015-05-16 14:31
差不多翻倍吧。

wbyys2427 2015-05-16 16:25
楼主最好能够改一下提问方式,用百分比应该更好回答,呵呵,我目前从去年三四月份起,大概是百分之一百七十左右吧。

wbyys2427 2015-05-16 16:26
jj1388345:差不多翻倍吧 (2015-05-16 14:31) 

呵呵,你翻倍应该是肯定的了,一个南通科技就不少了,呵呵。

yxmm00 2015-05-16 16:32
粗略计算了一下我只有15%盈利,纸上谈兵容易但实战并不理想。

下山虎的兄弟 2015-05-16 17:41
我不怎么样,呵呵,大概有百分之一百九十左右吧,栏目里面好像是jj,7878,沙漠,他们最厉害,应该有两百以上了,7878好像还没有结束,呵呵,报告完毕。

樱花雨 2015-05-16 20:58
这轮行情都有点儿小赚吧,只是某些股票长时间的套牢让心情很不爽。

孙扬 2015-05-16 22:26
我从一月份到现在百分之30多点吧。

春风化雪 2015-05-16 23:57
看到有人投了50到80,不知是哪位大侠,那我就不好意思,就投个第三档吧。

hk5989 2015-05-17 09:00
没有变成钱,就只是数字。

gcplh 2015-05-17 09:57
山庄高手如云呀,我也就是翻倍多一些,还要继续努力!

xhrt909x 2015-05-17 10:31
这一波,你也说明一下时间段!

rechardxin 2015-05-17 12:12
个人觉得还是看比例好一点 ,因为基数不一样啊。

rechardxin 2015-05-17 12:13
wbyys2427:呵呵,你翻倍应该是肯定的了,一个南通科技就不少了,呵呵。 (2015-05-16 16:26) 

同意比例的说法 因为大家本钱不一样哈。

aaxu 2015-05-17 23:25
没有结束数据不准确呀。

lzh510800 2015-05-18 18:02
我本来有赚钱的~但慢慢就亏损,还未解套 ,求解难~

smen 2015-05-18 20:31
四年前的诺普信 180%跑了 现在360%
不过不后悔 新市场同样给了我100%的回报
而且后劲十足 非A股市场所能比拟

wbyys2427 2015-05-18 23:16
smen:四年前的诺普信 180%跑了 现在360%
不过不后悔 新市场同样给了我100%的回报
而且后劲十足 非A股市场所能比拟 (2015-05-18 20:31) 

股票市场与邮票,收藏,没有什么好不好的,只要自己感觉顺起来了就可以说是好,呵呵,祝好运。

wbyys2427 2015-05-19 17:10
现在我们这里收益百分比最高的可能是7878了,呵呵,厉害啊。

沙漠里的水 2015-05-20 18:55
现在还没有结束,还不能算到最后,暂时还可以吧,智慧能源可能算7878做的最好了,呵呵,g兄推荐的,好像也没有坚持到最后,可惜了,先谢谢g兄弟,在说我吧,小智慧赚了百分之一百五左右,呵呵,加起来好像要超过百分之两百了,还没有最后结算,再看看吧。

ad123456 2015-05-25 12:46
等兑现了才好说,现在都是纸上富贵。

兵马大元帅 2015-05-26 20:02
还有千万股神,这个版块里面有没有亿万股神?

yiyiooo 2015-05-27 21:45
听有的同事说可是没少赚钱!

rechardxin 2015-05-27 22:24
坐等土豪出现 ,哈哈哈。

沙漠里的水 2015-05-28 17:45
不能计算啊,数一数少十五,呵呵,今天就一个惨啊,哎。

兵马大元帅 2015-06-08 17:38
我不得不出了一点,急用,算是套现了。

查看完整版本: [-- 这一波,您盈利多少? --] [-- top --]